Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Замерзла рукоятка КПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895)

BMVik 27.05.2013 07:16

Vld, абсолютно согласен, не очень понятна цель письма, решение рено принял по этому вопросу, нота у дилеров имеется, случай гарантийный, кому как а мне однозначно помогло и больше дефект не проявлялся. Если кто то протянул до окончания гарантии, и не устранил дефект - это его упущение. А вообще я считаю что подобную претензию ОД может высказать каждый, если у него гофра не закреплена, даже если еще ни чего и не примерзает, так сказать пусть устраняют в превентивных целях, не думаю что адекватный ОД откажет.

Константин Megan 3 27.05.2013 07:40

Письмо делается, что бы успокоить свою неутомимость доказать дилеру, что есть брак, который проявляется практически на каждой машине. Что бы люди покупающие данную машину были уверенны, что всё будет в порядке. Для себя мы уже выяснили проблему и известно какой ценой, так почему должны страдать другие. Я не альтруист, но почему бы не помочь людям не ради наживы, просто вот так взять и помочь? Или все проходящего валяющегося на земле мужика думают да он пьян, а на самом деле у него сердце прихватило и ему плохо, надо скорую. Мы все какие то чёрствые стали, будем добрее)))

---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Как мне сказали в сервисе, они смазали троса, я ещё, когда машину ждал мог через стекло наблюдать, так он там ВД40 набрызгал и всё!

Boykusha 27.05.2013 07:54

Константин Megan 3, Паршивый у вас ОД. Вот вы и мучаетесь и письма сочиняете

Константин Megan 3 27.05.2013 08:02

Boykusha, А ну да, нужно опустить руки и ничего не делать! Это конечно самый лучший вариант!

Boykusha 27.05.2013 08:19

Константин Megan 3, Можно попробовать решить этот вопрос с другим ОД.

Константин Megan 3 27.05.2013 08:25

Boykusha, Ну я уже решил проблему, мне заменили тросы, а стяжку на пыльники опять не поставили, она не предусмотрена, только после того как я показал на это, сам инженер по гарантии пришёл и поставил. Но я просто так не хочу оставлять, решил проблему и забыл не по мне. Вот и решили написать письмо. Так, что кто хочет поучаствовать прошу присоединятся, тем кто не видит этого смысла могут просто посочувствовать)))))

BMVik 27.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Константин Megan 3 (Сообщение 396571)
Мы все какие то чёрствые стали, будем добрее)))

Ну тогда удачи Вам, в этой нелегкой борьбе с ветряной мельницей!!!!!

Boykusha 27.05.2013 09:34

Константин Megan 3, А ни кто руки не опускал изначально,благодарствую клубу и со клубникам, прочитал о сей беде. Установил гофру и затянул. Проблем не знаю...
Другой вопрос,что люди на форумы приходят,когда есть уже проблема.....тогда,начинается нытьё и расстройства о выборе.
Ни кто Рено не защищает. Это их прямая не доработка. Но есть нота,а качества исполнения ее зависит на прямую от конкретного ОД.....
Чего спорить то? Тот кто хотел решить,решил давно. Чесать языком бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

У меня был Хендай верна(акцент 3) в нем был установлен Электроуселитель руля. Была огромная партия машин с бракованным датчиком положения его. Примерно к 50 т.км. Он отказывал(перегревался) и на ходу выключался. Тобешь в повороте то руль тяжелый/то легкий. Опасно? Еще б. Цельный клуб письмо в Хендай отправлял...и ничего.. У хохлов это письмо прокатило. Им меняли узел в сборе на доработанный. Нас послали нах.
Так что не смешите людей.

Константин Megan 3 27.05.2013 09:45

Ну посмейтесь, может лучше станет.)) Раз отправили, второй раз отправили, третий раз отправили и ещё надо отправлять. Я бы и сам затянул если бы знал о сей проблеме, руки то не из жопы растут. Если пошлют нах, то пускай, но свою долю внимания к этому я выделю, всё таки безопасность страдает как никак. Расстройство есть, когда тратишь свои накопленные деньги трудом, а взамен получаешь машину с дефектом. То, что выбрал марку рено я не жалею, очень много плюсов чем минусов. А с Хендаем не повезло. И вообще ну не хотите в этом участвовать, то можете пройти мимо, а я попробую!

Vld 27.05.2013 10:14

Константин Megan 3,
1. Письмо составлено без знания толка дела.
Я об этом написал. Тросы в оболочке нельзя смазывать. При смазке внутрь может попасть пыль и тросам - каюк.
Проблема не в длительном прогреве, а в невозможности переключить в нужный момент передачу на ходу. И это я указал.
2. Такие послания во времена Советской власти писали в партийные и профсоюзные органы.
Теперь это делать бесполезно и бессмысленно. Никто и читать такое не будет.
Так что, товарищ-доброхот-альтруист, не позорься сам и не призывай в свою компанию других.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.