![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и знал, что упомянут инструкцию. А для чего же тогда общение на форуме, если нельзя спросить и получить тут же ответ. Если человек с этим столкнулся и знает что к чему. Это все равно, что у меня спросить рецепт какого-то боюда, а я отправлю вас изучать книгу о "Вкусной и здоровой пище". Мне не трудно, я всегда подскажу. Но все равно, спасибо.
|
Цитата:
|
прикольно
Вы владеете и управляете источником повышенной опасности и Вам лень/некогда/нехочу прочитать 1 раз инструкцию к авто??? у меня это заняло 2 часа времени во время ожидания супруги - разве это много? по форуму - да не в лом подсказать, но выбешивает нежилание человека прочесть н-цать страниц.... получается для и ради него это должен сделать другой, которому действительно небезразлична своя безопасность и окружающих, а также нежалко своего времени на прочтение.... |
Свою мыслю я высказал в своем предыдущем сообщении. В любом случае, всем спасибо. Займусь изучением этого вопроса.
|
Victor, Бывают вопросы, не связаные с инструкц., а его все равно туда отправляют (и говорят, что лентяй)
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Если не знаешь куда направить? Зачем писать ищи там не знаю сам |
=Sergio=, я писал исключительно про инструкцию, не более того
ФеоДор, пост не конкретно к тебе а обобщение многих вопросов заданных в теме |
дело не в прочтении инструкции - вы ведь ездите на авто
откройте глаза - он виден!!!!!!!!! вы к бамперу то подойдите - там даже инструкция не нужна да, если в инструкции не ясно или еще что то бывают случаи - можно тут спросить но такие элементарные вопросы в которых даже инструкция не нужна - форум превращается в свалку оправдать можно абсолютно любое действие на земле - абсолютно конечно у вас есть мнение - но должна быть логика и немного усилия п.с.: не только крюк, мы еще вам можем подсказать где находится руль вы обращайтесь если что...мы с радостью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Очевидно то, очевидно. Но машина по бампер была в грязи, руку просунуть было трудно, и на квадратик я обратил внимание, не знал как его убрать. Завтра вымою машину и все рассмотрю. П.С. № 2 И все равно, после сегодняшнего общения положительных эмоций нет. Я признаю, что я не технарь по природе и есть вопросы. Но задавать их на форуме или нет - вопрос. Сегодня мне предложили показать где руль, а завтра что?........... |
Цитата:
Здесь по вопросам авто всегда помогут! Неоднократно убеждался... |
Цитата:
не обижайтесь - я никого не хотел обидеть только показать абсурдность данного вопроса если будут вопросы - вы спрашивайте не стесняйтесь кстати - сколько нынче градусов в крыму? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается погоды, то у нас тепло. Сегодня было +8. |
Denverus, Ден! Желательно посылать с ссылкой!
|
Цитата:
там же влажность у вас высокая - вроде как гнить намного быстрее должны... ну об этом наверно не в этой теме... |
По этому поводу не могу ничего сказать. Погода располагает с поездкам по Крыму, что мы с успехом и делаем. Снег видели только на Ангарском перевале и на Ай-Петри.
|
Цитата:
ЗЫ и всеравно настаиваю что в инструкции великолепные картинки, хоть вы что со мной делайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто совсем ничего не хотят читать обычно в бумажнике имеют визитку ОД который предоставляет эвакуатор ) Я понимаю посыл класса "ищите в гугле в инете не раз обсуждался этот вопрос" а тут конкретный дружеский посыл к картинкам в инструкции. тем более что для пытливого ума есть уже ответ в сообщении (квадратик на бампере + ключ около домкрата). Нет желания читать есть желание дойти самому? - 10 минут разберется. Нет желания разбиратся? - инструкция 3-5 минут поисков. ;) Я без наездов я во имя добра |
Цитата:
я объясню немного подробнее, чтобы было понятнее вот представьте - раньше все обижались на ППС мол вот они грубые и так далее но никто никогда не ставил себя на их место а они ведь бедные: каждый день работают с кем? с алкоголиками, дураками, наркоманами и так далее они каждый день это видят и у них волей не волей вырабатывается такая защитная реакция ко всем людям они вроде и добрые внутри души люди - но работа накладывает свой отпечаток понимаете? так и тут - форумчане вы не думайте плохого они тут все хорошие и помогут всегда просто очень много людей, которые думают так как вы и каждый придет и вопросы элементарные задает ответили один, двадцать один раз, двести двадцать один раз но ведь одно и тоже...ведь на самом деле можно было просто взять инструкцию из машины домой и почитать на досуге... |
Denverus, Ден! А ссылку на сайте трудно скинуть? Или сам не знаешь?
|
Цитата:
Признаюсь честно я по инструкции искал как капот открыть что бы незамерзайку накапать. прям на стоянке забился в уголок свет включил..... Хотя мозг подсказывал где оно примерно, но вот не находилось ) |
Цитата:
Интересно, если съезжу спустя 1,5 года, дадут? |
Цитата:
мама кушать наложила, за стол позвала я ей: ложку дай она: может мне за тебя и покушать сразу?? |
ПыСы... А крюк я тоже не с первой попытки нашёл!
|
Цитата:
http://clip2net.com/s/1swyf |
Вот за это спасибо.
|
Цитата:
Но Я не для себя!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там кнопочка есть специальная - вы чтоб не писать сразу ее жмите, в правом крайнем углу сообщения... удобно говорят... ---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ---------- Цитата:
но я промолчу... хотя в Русском языке - больше двух восклицательных знаков не ставится... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае реально незачто. найти было в разы быстрее чем тут спорить как надо и как ненадо ))) Раздел "практические советы" инструкции вообще тема ) там масса "вкусного" ) |
Цитата:
но человек старался, искал, время тратил - а по его репутации этого не заметно хотя конечно о чем это я - вам решать когда ее жать... я просто - может вы вдруг не знали о ней...простите, я больше не буду |
Цитата:
Только для Вас! (Влд.) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |