![]() |
Dlux, оч неопределенно. представляешь сколько Флю за полчаса там проезжает?
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Это пару лет назад каждая встреча за праздник. :) |
Цитата:
|
О-О! Ну да. Кстати, вот с никами видел машины, а рамки - что-то не обращал внимание.
|
Вложений: 1
Кого сегодня на киевке перед мкадом засек?))
|
Aleksander_84, Похоже это Дима-Котяра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "биби-фафа" сейчас не в моде? Раньше авторушники друг друга приветствовали на дорогах так :)
|
Цитата:
|
На логан-клубах, полно клубной символики на машинах, и то редко встретишь клубня. Там теперь другая фигня, увидел в потоке клубную машину, догнал- би-би, фа-фа-ноль эмоций, потому как у машины уже третий владелец, который даже не подразумевает о форуме.:acute:
|
Признавайтесь! Кто сегодня на черном спортвее г\н 700 На Люберецкий док приезжал.
Увидел когда выезжал за ворота, думал моя.... и куда она нафиг поехала, вроде на территории у одного меня такая была. |
Цитата:
|
Чей чёрный Megane RS видел в воскресенье под Люберцами?
...или такие на форум не заходят?! |
Черный спортвей сегодня на внешнем МКАД после Гольяново в 6 вечера???? я приветственно посигналил, вроде обратил внимание. С форума машинка???
Опознавательные знаки не приметил, наверное быстро ехал. |
Немного не в тему, но всеже спрошу тут. Как отличить лимитед от спортвэя? Может есть хитрости какие?
Когда брал флюенс, их было вокруг не так много, в основном таксисты. Вчера или позавчера стал участником скопления 4-ёх флюшек в пробке. Каждый раз, когда вижу чей-то авто на дороге, сразу злюсь, ибо их все больше, значит станут их угонять, а у меня ни сигналки ни противоугонок каких, только карточка вместо ключа. Но с другой стороны, раз берут - знач норм машинка. правда расход 14л |
ZeroDX, у лимитеда нет обвеса, нет спойлера, нет хромированных подоконных молдингов и черные корпуса зеркал
|
Кто сегодня ко мне в гости в Кузнечики заезжал? Серый Флю у Дикси на Доллежаля?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регистрация: 03.07.2012 Адрес: Москва, Выхино Авто: Fluence Sportway Что то я не пойму где у вас правда...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, Во!!! вот это встреча на дорогах!
Дмитрий (птица говорун))))) куда пропал??? что то давно не видел тебя... Или не пересекались просто |
Фартовый, Я больше..Люблино...http://http://s57.radikal.ru/i156/13...2f37ae4281.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1304/2d/332f37ae4281.jpg |
Вложений: 9
Цитата:
Вот кого засек я за последние пару недель... |
я сегодня по г.Тверь рассекал на своей, кучу флюх видел! Всем привет!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в пробке были спереди две, и одна сзади + моя итого 4 только приехал, на бк средний расход 15 с чем-то. зовут меня Игорь, это правда =) живу на Выхино, на самаркандском б-р авто спортвэй, черный, 12-го года, подбитый в левый бок уже на второй день владения (долго я потом не улыбался) на форуме зарегистрировался немного раньше, чем приобрёл флюенс. просматривал форум, искал минусы у автомобиля. Чем вызвано такое недоверие? |
Цитата:
Просто вы владелец флю в самой максимальной комплектации при выборе авто вы наверное чем то мотивировали себя по всяким плюшкам втч обвес итд. Учитывая что владеете авто почти год вы пишите расход 14 теперь только приехали пишите 15.... откуда приехали? сколько проехали? в каких условиях?, есть отдельные темы за расход. Владея машиной визуально видно спортвей от флю без обвеса. Поэтому и возникла у всех прочитавших (во всяком случаее у меня) легкая ирония. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- ZeroDX, за расход читаем и обсуждаем здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%F1%F5%EE%E4 а то сейчас получим по шапке от модератеров. |
Фартовый, а как же. 2 литра CVT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends:Выражаю благодарность прекрасной брюнетке, пропустившей меня сегодня в районе Сущевского вала. Так приятно было, "свои своих пропускают", кстати у неё черная Флюшка № 990 москва (буковки не помню).
|
Цитата:
|
freeandy, в начале девятого вечера не тебя видел на выезде из Подольска в сторону М2?
|
Просто море флюенсов, используемых как такси. Каждый день с работы-на работу 2-3 штуки вижу, и это минимум.
А на прошлых выходных впервые Спорвей увидел. Черный. Около Фаворит-моторс на Варшавке (Первый дорожный проезд или как-то так его). Кто это был, признавайтесь :) |
Цитата:
|
Позавчера на Варшавке после пересечения с МКАД встретил два Флюенса. Было прикольно в один момент поровнялись в пробке: в трех полосах в ряд 3 черных Флю.
|
Уже даже неинтересно смотреть по сторонам - настолько много их на дорогах..
|
Цитата:
|
..уфф..сегодня по дороге из Чехова в Подольск, а вечером до Климовска и обратно попалось - 7 и 6 соответственно..
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |