![]() |
Я видел эти фотки, хоть стреляй - не вижу. Эта коса идет на всех комплектациях ? У меня Лимитед Эдишен, если это важно
|
Ребята, что из сигналок посоветуйте. Всякие автозапуски и тп не рассматриваю. Есть гараж, но бывает и у подъезда остается. Нужна недорогая, не глючная, простая сигналка с датчиками удара. Спасибо.
ПЫС. простите, но 153 стр, читать некогда , да и судя по прошлому автоклубу, опыт изучения 100 страничного холивара о выборе масла вынес все мозги...)))))) |
Добрый день. У меня опять вопрос по штатной сигнализации. Блок я поставил, разъем по жабо нашел, все соеденил. Теперь проблема в другом. От датчика, который ставится в салоне идет провод, 2 конца на ультрасоники, один на датчик объема (опция), а вот последний (параллельно датчику объема) по инструкции вставляется куда-то в разъем в районе блока предохранителей. У меня вопрос - Куда его втыкать ? Ну нет там нифига.
Помогите, пожалуйста |
Позвонил дилеру. Оказывается этот разъем (под торпедо) есть не на всех комплектациях Флюенса. И если этого разъема нет, то данную штатную сигнализацию на этот авто не установить :( Пичалька
|
Продам НОВУЮ сигнализацию Scher-Khan MagiCar 10, специально для рено-флюенс с функцией свободные руки за 7000р. Нижегородская область.
8-909-296-1777, если не ответил - позже перезвоню сам. |
Планирую в скором времени поставить сигнализцию в комплексе на свое авто. Сигналка нужна мне с GSM-модулем и без автозапуска. Бюджет на сигнализацю 25000. Есть какие-нибудь варианты под мой бюджет?
|
Цитата:
|
Цитата:
d64 gsm pandora 4400 3700 на пандорах при желании можно организовать автозапуск. на старлайне управление автомобилем с приложения в телефоне ( андройд или яблоко) так же смотри личку расписал по поводу комплекса зашиты |
Nemo Дальность до машины у меня довольно часто до 1 км. Поэтому хочу именно с GSM модулем поставить.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo Дальность до машины у меня довольно часто до 1 км. Поэтому хочу именно с GSM модулем поставить.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата: Сообщение от upgrade старлайн е60 gsm d64 gsm pandora 4400 3700 на пандорах при желании можно организовать автозапуск. на старлайне управление автомобилем с приложения в телефоне ( андройд или яблоко) так же смотри личку расписал по поводу комплекса зашиты Спасибо. Гляну отзывы про них. Смотри личку |
upgrade, как насчет МЕГА SX-150 авто. Я подумываю об установке такой сигнализации, плюс будет охраняться гараж. Когда машина в гараже можно подключить датчики движения и герконы. На даче ставил подобную сигнализацию МЕГА SX250 результатом доволен.
|
Цитата:
|
А что скажете насчет Pandora DXL 3210 Can?
Во-первых, подойдет ли для флюенса? Во-вторых, от самой сигналки хочется обратную связь на случай, если кто-то стукнул, притер и т.п. Ну и от пионеров :) Автозапуск - однозначно не нужен. Сама сигналка недорогая - около 5 тыс., с установкой планирую в 10 уложиться. КАСКО тоже будет. |
Цитата:
Pandora 3210, у которой брелки в комплекте, рекомендованная розничная стоимость 8600 р. |
upgrade, спасибо!
|
поставил на медне пандору 4400 с автозапуском, ставили в ОД неделю мозг компостировали, все программировали, пока дело не взял в свои руки, созвонился с поддержкой пандоры и настроил как надо.
Режим slave, ставится и снимается по штатной карте, от пандоры только метки с собой, стоит запрет снятия с тхраны без метки. Доволен как слон, все осталось по прежнему, свободные руки плюс сига. Запуск с телефона, вполне удобно. |
Цитата:
|
Сигналка 11000, установка 3000 , ну и плюс по мелочи обходчик 500, реле, концевик.
|
bogomolowdv, а что за обходчик ставили и какие настройки дилер не смог установить?
|
про обходчик не знаю, простой какойто одна из карт в нем без батарейки.
А по установке, в моем городе ОД вообще парились, они кроме шерхана ничего не ставили, я просил чтобы управление было со штатной карты, но у них были проблемы с запущеным удсленно двигателем, машина ни на что не реагировала, приходилось открывать механическим ключем, это если не заглушить сначало двигатель с телефона и подойти в зону действия метки пандоры. Неделю машина в сервисе была. Я скидывал в техподдержку файл настроек, просил их запрограммировать, а потом сам шил. Сейчас вроде сам разобрался с настройками, много чемо можно сделать, сейчас у меня двери открываются на заведенной дистанционно машине если я подхожу с меткой. |
bogomolowdv, ясно, спасибо
Цитата:
Кстати, а почему цена такая высокая а сигналку, у диллеров пандоры она 9970 стоит |
Доставка. В режиме slave управление сигнализацией от штатного замка, а при заведенном двигателе как вы помните штатка не работает, сам зимой заводил авто и закрывал через открытое окно с кнопки в салоне, а потом только механическим ключем открывать.
|
а через GSM-команду завести нельзя?
|
все управление с телпфона по звонку и набору команд типа 123* в голосов редиме.
|
Нужно брать старлайн б94 с gsm / gps модулем... управлять машиной можно с брелка или смартфона... цена 17000 тыр
|
Заинтересовала меня Пандора 5000. Что можете про нее сказать? У кого-нибудь такая стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спасибо
|
Всем привет. Меган 3 с картой. Хочу наименьшим образом вмешиваться в проводку и не таскать с собой брелок сигнализации. Никто не ставил Super Agent от MS? Если есть владельцы, что скажете про работу системы? Интересуют отзывы.
ht_tp:/_/ugona.net/item1594.html спасибо откликнувшимся Сорри я новичек, забираю машину в среду, в принципе согласен что штатного иммо+каско достаточно Не могу вставить ссылку т.к меньше 20 сообщений. надо убрать пробелы в ссылке PS Никакой рекламы)))) |
Доброго времени суток. Доброго времени суток. Собираюсь брать новый флуенс, задумался о сигнализации с автозапуском. Возникли вопросы:
-штатный иммобилайзер при установке автозапуска отключается? - какие из недорогих систем можете порекомендовать? Интересует прежде всего автозапуск. - как взаимодействует установленная сигнализация и кнопки открытия /закрытия на ключе? Работать будут или только с брелка? |
Цитата:
2. Недорогие на него не подцепить толком. так что шерхан 9 старлайн какой то с кан модулем. 3. от установщиков зависит как оно будет работать, тут где то тема есть про дружбу сигналки и свободных рук. |
спасибо
|
Всем привет. На предыдущем авто форд фокус стояла сига старлайн а92 кан, и там, при постановке на охрану, автоматически закрывались стекла без всяких доводчиков, также их можно было закрыть со штатного ключа. Вчера установил на флю старлайн а94кан, у установщиков подобное настроить не получилось. Со штатного ключа стекла закрываются. У кого-то работает автоматическое закрытие стекол при постановке на охрану? Обычно я их конечно не открываю, но есть другие люди...)
|
Цитата:
|
Ясно, у меня ff2 ghia был.
|
Не пинайте. Знаю что есть эта информация. Помню, что читал. Уже два дня не могу найти. Купил машинку fluence 2-х литровый с установленой сигналкой pandora 3100. нужен автозапуск. ткните пожалуйста, где написано что нужно сделать, что бы автозапуск получился
|
Поставил Старлайн А-64 без автозапуска с функцией "свободные руки". Теперь, в принципе, брелок не нужен. Постановка и снятие с охраны происходит от ключ-карты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |