![]() |
Цитата:
Вооще-то реально, но тебе лучше приклеить Бошевские "усики" на лобовуху. |
Nemo, надо будет поискать, что да как. Клеить что-то совсем не хочется.. Не люблю я все эти чужеродные элементы в салоне..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос а для замены магнитолы рамка нужна?а то штатная полукруглая какая то?
|
Nikola5555, да
|
Цитата:
|
|
Nemo, Возможно ты и прав, насчет переходников и всей этой истории... но я основываюсь четко на своих ощущениях и времени проведенном в машине.
Езжу я как правило по одним и тем же маршрутам. Чисто на слух: 1. Прием штатной, стандартной магнитолы обозначим за 5. 2. Был Пионер. Адаптер с питанием. прием 5. Такой же как и у штатной. Продал вместе с адаптером. 3. Поставил Майдин. Адаптер БЕЗ питания. прием на 3. 4. Майдин. Поменял адаптер на "с питанием". Прием на 5. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Ребята, прошу совета. Будем устанавливать Майдин. Радио подключаем через синий провод. Он теперь занят. и такое чувство что он не работает в режиме ТВ. По-этому у нас у всех МАЙДИНщиков так хреново показывает телек. У ТВ-антены 2 провода "+" и "-" (ещё третий масса, но это понятно - к железяке) :) . Куда их пристегнуть на шлейфе магнитолы? |
Denver, Ден,плюсовой провод усилителя ТВ антенны как раз и надо подсоединять к синему проводу Майдина,туда же где синий провод с антенного активного переходника для радио.У меня ,в моём Гадюкино,приём ТВ конечно не айс,но вот через дорогу,в Мытищах,уверенный приём более десятка каналов присутствует,да и у Виктора спроси-у него тоже отличный приём..,но у нас антенны стоЯт Calearo:http://www.avtoprofi.ru/Calearo-ANT-71-37-122.htmlт И всё же я склонен предполагать,что от ТВ антенны тоже многое зависит в качестве приёма
|
Понятно, спасибо Слав. А минусовой куда? К черненькому врезать?
Кстати, когда я к Вите приезжал. сравнили - показывает одинаково. Но меня такое качество категорически не устраивает... |
Denver, выход - цифровое тв, цена вопроса 6 рублей
|
Цитата:
Хм... извите за флуд! :) |
Цитата:
|
Denver, Дэн.... а зачем тогда про телек речь завел?
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- кстати... на днях 1 час в гараже в машине провел, смотрел телек, ждал знакомого.... был удивлен, Дэн помнишь мой гараж? так вот.. ворота закрыты, но... прием 5 каналов в том числе рен тв Идеальный просто... вобщем непонятки? откуда такое качество? |
Кстати сказать,во время поездки в Украину,в Чернигове наловил с десяток каналов в цвете,из которых бОльшая половина была в достойном качестве,sancho тому свидетель...Был признаться приятно удивлён,и даже на ходу,в черте города,присутствовал уверенный прием нескольких тв-каналов...
|
По порядку.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava,
Подтверждаю, но в тоже время у меня на штатной магнитоле и антенне проблемы с приемом обычного радио:) |
sancho, Да вот и у меня-антенна штатная,проблема кроется где-то в ней или её кабеле...Как только рожу:http://auto.wikimart.ru/electronics/...model/7795830/ ,так сразу полезу потолок снимать...
|
вопрос на засыпку! кто-нибудь пробовал инсталировать ALPINE? В такой конфигурации Alpine APF-S103RE, Alpine IDA-X305, Alpine CDA-9887R и т.д. по списку совместимости? По заявлению производителей совместимость со штатным дисплеем и подрулевым ДУ. Собирусь с копейкой сделаю заказ. С акустикой цена вопроса примерно 26 т.р. без саба.
|
Цитата:
:sarcastic_blum: Тыц Скажу сразу, дисплей не работает... Только часы и температура. Башка Альп-117. |
А мудуль подключения какой?
|
Ребят, повторюсь, рамка 1дин для инсталляции девайсов нужна кому?
|
почём?
|
пересылка и оплата?
|
Цитата:
|
модуль поключения к штатному дисплею и рулевому пульту. я склоняюсь к Alpine APF-S103RE.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, значит 102-ой брать надо. схема таже только на один разъем больше. как раз под дисплей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подойдет ли он на Megane 3 не понятно. И их представительство тоже не в курсе было на тот момент, когда я с ними связывался (около 1-2 мес. назад). Можно попробовать еще раз задать им этот вопрос или проверить опытным путем. |
Так друзья давайте разберемся подскажите мне поделу.! Какую голову надо брать?что бы все работало и какие переходники или что там надо чтобы работал подрулевой(и желательно штатный дисплей).И где взять рамку и как вставить туда магнитолу?а то ничего по теме конкретного немогу найти.
Буду очень признателен если ответите |
Nikola5555, рамок у нас на клубе в продажах полно!Посмотри нескоько постов выше.По брендам-надо брать что-нибудь из Кенвуд,Пионер,Альп,Сони,на них есть переходники для руля.С дисплеем пока не ясно...
|
Цитата:
Вот здесь перетералась тема адаптеров Как я понял, дисплей никто еще не смог подключить и представители производителей молчат.... Кста, сейчас пытайсь изучать Французский форум Меган 3. Может там интересные решения будут. http://www.megane3.fr/multimedia-f89/ У меня есть большие надежды на адаптер 77 11 426 395 от SONY , но я пока не нашел человека, у которого бы он стоял или который бы его устанавливал. |
Вот мне интересно, а что за такая важная инфа на экране? № трека, название? Или чтобы просто что-то светилось, кроме часов и температуры? У меня например трёхстрочный дисплей, и как оно должно выглядеть на однострочном экране?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |