![]() |
Цитата:
|
Это похоже на фильм "Парфюмер".
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
В день по 50 км проезжаю,из них пробка 2-3 км. ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Да к тому же эти свечи давно в коробочке пылятся. Я их тыщ в 20 ставил,а сейчас 51000 уже и последние 10000 на иридиевых,которые еще чище. Завтра фото выложу. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Nemo, Может я чего не понимаю??? ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ---------- Цитата:
Где тут объяснение-то? |
Цитата:
|
NEMO, вопрос, стакан на половину пуст или на половину полон?
Модератор - провокатор!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
Я считаю мужик он хороший. А для нашего форума исключительно полезный. В хорошем смысле он - мозг и скелет форума. :) ИМХО конечно. |
Цитата:
Мне после ТО свечи в лучшем состоянии отдавали. ТО обычно в марте (у нас еще зима) - приезжаю-то нормально, но у ОД приходится поползать. И пока заползешь на дилерскую клиентскую стоянку, пока дождешься очереди на мойку (мотор на ХХ), пока от мойки до приемного бокса доползешь, а потом еще и сервисники в ремонтный бокс не гонят... PS: проедь километров 300 по приличной трассе, выверни свечу и посмотри, какая она должна быть чистая. |
Цитата:
|
[quote=Ervin-DVS;339461]Чёрный нагар это плохо. Свечи, стало быть, грязные.[
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, А как объяснить такую вещь? Приятель на Матизе ездит. У него NGK обычные. Заправляется то на Лукойле,то на Башнефти. У меня свечи вот такие,как на том фото,а у него кирпичного цвета. Как так??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же надо смотреть сколько прошли те и другие свечи, нельзя на одну плоскость ставить свечи прошедшие 1000км и 6000км. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы правы. В случае нагара от железосодержащих присадок - да. Но копоть может быть и от попадания масла из картера и от очень хренового бензина. Но не суть важно, главное свеча должна быть чистой. :) :pardon:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Если свеча полностью покрыта копотью,то искра может пробить в любом месте. Обычно это происходит внутри свечи(в глубине между изолятором и обоймой). ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JGM, А* бэхи*Усе на маслице прожорливы а старенькие тем паче у них это Фишкой считается-а то вы не знали?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже стационарные двигатели работающие в одном режиме и не имеющие пробега - расходуют масло. По ASE допустимый расход масла должен укладываться в 0,0002-0,0004 фунта в час в расчете на 1 л.с., но для городских авто этот расчет может быть некорректным. Поэтому, считается (специалистами ASE), что если расход в расчете превышает 1 л на 1000км, то такой расход чрезмерный и двигатель требует вмешательства. |
Всем понятно, что двигатель расходует масло не на километры, а часы работы. С городским режимом (средняя скорость 15 - 30 км/час) тоже понятно. И все-таки Вы можете привести конкретный пример от производителя (например БМВ) о нормируемом расходе масла (на часы или километры)?
|
Цитата:
|
Цитата:
И где будут в этом случае, продукты сгорания этого литра, допустим 20000км сожжёт 20лит ров масла -канистру.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
на 10000.малость перепутал
|
Написано не в мануале, а в книге по ремонту. Сам лично читал,что до 1 л на 1000 км это нормальный расход. Это я читал про Ауди и БМВ. Правда давно это было)).
Сейчас этого нет. Я имею ввиду на практике и на новой автомашине. Трудно себе представить,что до ТО-1 машина съест от 12 до 15 литров масла!!! Так что это все фантазии. Да и как при этом должна выглядеть выхлопная труба??? Турбовые двигателя действите потребляют масло. Но не в таких объемах. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |