![]() |
Цитата:
|
Андрей69, За то и Базар...простите - Речь...)))
|
Цитата:
|
dondigidon_85, это касается только пассажирского сидения.
|
ну это еще куда ни шло...
|
Не знал, что так сильно урезали опции, не уверен что новый бампер и оптика перекрывают все эти приятные мелочи.
|
Цитата:
|
Roman12310, А фонарики и зеркальца в Солнцезащитных козырьках оставили???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Roman12310, У меня декабрь 13-го , зеркальца есть, а фонариков уже нет :(
|
Цитата:
|
Roman12310,Видимо ништяки убирали постепенно, а кнопок на ручках 4-ре или еще инфра-датчики стоят ?
|
первый флюенс был от весны 2013, второй от весны 2014. Самое обидное это убрали датчики на открывание дверей, теперь приходится кнопку жать, очень напрягают все эти лишние телодвижения. Убрали подсветку зеркала в козырьке, но не сильно напрягает. Зато добавили подогрев стекла, это плюс огромный. Бачок омывайки вроде меньше стал, раньше туда почти 5 л бутыль входила, сейчас только половина (но может путаю чего).
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, пихаешь руку под ручку, и открываешь, ничего не нажимая.
|
mikem65, У меня по ПТС авто 13 года, Турция, комплектация как твоя, рейстал конечно,продан мне 22 апреля. 2013. Завезён в РФ через Украину в декабре 12г. Кнопка на ручке только на водительской, инфра-красные датчики работают,подсветка зеркала в козырьке имеется в обоих, подсветка дверей в ногах есть, 6 подушек безопасности, 2-ух зонный КК.
Нет: охлаждения бардачка, боковых шторок на зад.дверях, очечника, лифта бардачка, пластик на задних дверях жёсткий. И сабля на торпеде темно-серая( могли бы вообще её и боковые дефлектора и панель с кнопками на дверях сделать под дерево, уж не так и дорого это в себестоимости отражается). |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл уточнить: на момент покупки цена моего авто(серый металик) с учётом НДС была 760 тыс. в автосалоне. А в рекламах по ТВ НДС никогда не учитывают ни на какие марки. И в ПТС у меня указан серийный номер двигателя. Так что коснись менять его, надо будет вносить изменения в паспорт. Несмотря на последние изменения в правилах регистрации ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
НДС -налог на добавленную стоимость. |
YRA62, в рекламе всегда показывают максимальную комплектацию, а цену называют минимальной, я когда свою брал минималка была 550, я взял за 736 со скидкой на R-link и диски 16
|
YRA62, что такое НДС - в курсе.
Не включали в цену доставку до продавца и доплату за металлик. Ну и платные допы. Если по телеку гнали рекламу, то в ней не было сказано, что он стоит ровно такие деньги, а что от такой суммы. И в салонах в прайсах были указаны комплектации именно с такими ценами. Только вот вживую их мало кому доводилось видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял есть (было) 3 варианта СР.
1. На ручках нет кнопок и есть датчики, авто закрывалось только когда от него отойдешь (карту не учитываем). 2. Одна кнопка на водительской двери и датчики, открытие по датчикам, закрытие по кнопке или когда от него отойдешь. 3. 4 кнопки и нет датчиков, открытие по кнопке, закрытие как в предыдущих вариантах. Поскольку в первом варианте задние подъемники не импульсные, то окна не закрывались. Я все правильно понял ? |
mikem65, в первом варианте это без карты и СР вообще, т.е. с обычным ключом, машина закрывается с ключа-брелока
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня авто конец одиннадцатого года турок есть все ( ручка крышки багажника, лифт передних сидений, охлаждение перчаточного ящика, лифт, подсветка ног на дверях, очечник, зеркальце в козырьках и подсветка), но нет импульсных задних стеклоподъемников.
Думаю купить другое авто, а именно какого либо проходимца не потому, что флюенс не устраивает, а по причине наших раздолбаных дорог хотя бывают на дороге такие ямки, что колеса К-700 кажутся маловаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В новых много чего нет.