![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=2955 Габаритные огни передние или задние? |
Цитата:
Сугубо субъективное мнение, брал там где контрафакта не бывает, не у Ашота. Поищу в гараже и специально для страждущих видос запилю, с ними и без них на мокрой дороге, это будет один и тот же учаксток намочу его сам, лампы перекину прям на месте. Нет там света на мокрую, вообще. На сухо к ним у меня притензий не было, светили шикарно просто, раза в 1,5 дальше обычных. +Я той зимой мотался по пригороду, а зимы у нас не как у вас, 0-+2, тум ан вечером был как в фильмах ужасов, стелился клубами прям у бампера. Света было...не, света не было вообще. Хорошо в ПТФ стояли обычные осрам и хоть перед мордой что-то видно было. |
Скажут, т.к. я им продавал ))
На видео не понятно будет, все равно всю суть не передаст, да и говорю, мало ли подделка какая попалась. В туман ближний свет и не должен освещать, для этого птф. Говорю не по наслышке, а сам сейчас использую, все устраивает и нравится, года 1,5 уже откатал, не понравились, то давно бы выкинул и другие установил. До их замены ездил с какими то штатными, света не хватало, заменил, другое дело стало совсем. А вот в Дальнем наоборот, стоят обычные лампы General Electric вроде, даже желания менять нет, светят далеко и отлично. А так ставьте Osram Allseason +30%, всепогодные, желтее, в дождь виднее, стоят дешевле в 3 раза. Жалко нет таких для туманок с цоколем h11 Есть еще Osram Fog Breaker +60%, сильно желтые, но их сам не пробовал. |
Цитата:
А то каждый водитель кто во что горазд, у кого-то лампы с белым светом по мокрому светят хорошо, у кого-то машина с низов лучше ехать начинает после чип тюннинга логана 1,4 и тд... ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
Больше чем уверен если бы ты тогда поставил обычные этот бы вопрос сейчас не обсуждали. Я так же после покупки заменил непойми чего в фарах на найтбрейкер, но покатавшись зимой и по мокрому понял что надо заменить на обычный осрам. ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Делай если времени много свободного :)
Понятное дело что птф в помощь ближнему, а не замена ему. Лампы старые были еще нормальные, нить живая, как бы сказать не подплавленная, были не заводские, менянные. Разные лампы испробовал, примерно что да как знаю должно освещать. А эти освещают хорошо, постоянно передвигаюсь по трассе, Я высказал лишь свое мнение и свой опыт, что меня они устраивают, светят как по мне хорошо и в дождь я с ними вижу нормально. Никого не заставляю, никого не принуждаю их использовать, каждый делает свой выбор :) Туманки 1,5 года живые, использую периодически в темное время суток конечно. Я их поднимал, т.к. с завода они совершенно не светили, видно было свет только если выйти из машины. |
Цитата:
|
У нас в ближнем и дальнем один и тот же цоколь h7, соответственно мощность 55w и там и там.
Это в основном соблюдается в цоколе h4, где как раз в одной лампе две нити накала (ближний и дальний) и где бс-55w, дс-60w. |
Цитата:
Но мне не жалко его потратить на полезное занятие. ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Поставь попробуй в птф Маяк серии ultra, они не дорогие, а качество сейчас хорошее. |
Цитата:
Сейчас герметичности не прибавилось, но зато плафон чистый и светят хорошо, хотя машину мордой топил в грязи в сентябре. Цитата:
Хотя внешне с горящими ПТФ машина интереснее в потоке. |
Да, но интереснее выглядит когда свет не самой стандартной лампы :)
У Маяка есть серия Gold, вот как раз более желтые чем стандартные, всепогодные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в -10 зимой ехал на трассе и в низине у русла реки почти 20 км пилил по 0 видимости, кромку капота не было видно, ехал на авайрике, чтоб хоть как-то меня видели встречные. Такие же и дожди у нас летом бывают, в этом году два раза попадали, за 10 минут пол метра воды на дороге, едешь смотришь только на бордюры, чтобы не налететь на них, не видно абсолютно ничего. Но это про погоду, там пофигу вообще на свет в таких условиях. А про физику все просто, оптическая плотность воды что на высоте, что у земли одинаковая, это не воздух который на высоте менее плотный, вода жидкость. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...36811127,d.bGg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное по этой причине я до сих пор не угробил мотор и коробку? ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Термин "Эмиссия носителей (заряда)" применим к кристаллическим структурам. Нить накаливания к этому никоим боком. Уместнее "носители" заменить на "излучатель". Понятия "лампа" и "фара" - это одно и то же? И почему такое недоверие к фарам одного из лидеров мировой светотехники? Цитата:
Диплом? Давай лучше оставим его за скобками... |
Цитата:
Термин эмиссия применим к любым носителям заряда, будь то ионы в газах или электроны в проводниках, я надеюсь для тебя это не стало открытием, что ток в газах обусловлен упорядоченным движение диссоциированных из атомов/молекул газа ионов? В галагенках под термином эмиссия можно понимать "истощение" газа и как следствие невозможность со временем "восстанавливать" структуру нити накаливания. Цитата:
Фара это оптическое устройство для правильной фокусировки света. Цитата:
Цитата:
Коробка переключалась идеально на 3,5-4 барах, но если ты не реализуешь мощностной режим переключение происходило жестко и с пинками. Впрочем если ты сядешь на BMW M5 там будет аналогично, машина не на повседнев. По этой причине я убрал все в норму, былы бы уверенность что буду ездить только в городе, прикрутил бы на 2,4 бара вообще. В спортверсиях авто некоторых это работает по кнопке спорт режим. Просто у тебя МКПП и там работает иной принцип, бери больше, кидай дальше))) А по мотору и коробки я не зная никчего о них смог их обслужить и даже поиграться ими. Теория без практики дает азы понимания всех процессов на Земле, а практика без теории лишь тонкости и нюансы того, что в руки попадало. в этом мое отличие от тебя и многих других, я могу значительно больше, но для этого нужно естественно время и желание. Не для кого не секрет думаю что в автосервисах люди мышечной памятью оперируют больше, чем мозгом Цитата:
Цитата:
|
Почитал сегодня эту тему и думаю: И как же это я, недоумок, все эти годы проездил в туманах с лампами про которые даже и не знаю чьи они. Светили они, помогали, я снижал скорость соответственно, так и проездил за пару десятков лет.
|
Тебе повезло :), некоторые индивиды и без ламп и включенного света умудряются в густой туман по трассам передвигаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас такие установлены, как свет? |
Цитата:
Первый кстакти гарантированно был бы трупом в аварии, идиот просто, я не мог видеть его корыто в сумерках в тумане без опознавательных знаков, да еще и синего цвета и маленькое. А он видите ли моргает, уйди с полосы, дурак, тебя там нет, ты иллюзия, включил бы ближний за километр видно бы было |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За те пол года что я ездил по трассе столько всего повидал и поучаствовал в этом, жуть просто. Сейчас все ограничивается просто автохамами, в городе проще, тут цена ошибки порча имущества всего навсего и нервов. У меня одно время в близком окружении были люди из той среды, в которую я бы не хотел сам лично попасть и был всегда от нее диаметрален, просто на тот период жизни как не странно, это было безопасным для меня. |
Цитата:
А много езжу, это в год сколько примерно? P.S. Только еще раз поглядел LEDriving FOG PL - больше 10 стоят, в пределах 10-12 |
я в том году изучал тему светодиодных ПТФ, но что-то дешевле 6500 не нашел нормальных, забил, посчитал избыточной тратой денег. За 4 рубля бы уже подумал.
даже изучал головной светодиодный свет, но потом забил на это |
Цитата:
Всё, я больше эту тему флудить не буду. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В год в среднем 30000 км. В этом 40000 |
хороший ценник, надо будет подумать о замене штатных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какие выбрать лампы http://www.avtosvet96.ru/avtopodbor/...blizhnij_svet/
|
Цитата:
|
slv, я предпочитаю стандартный Филипс: http://sankt-peterburg.avtosvet96.ru...r-c1-philips-/
Если хочешь чуть поманерней, то можно попробовать MTF AURUM (практически стандартный свет) или PLATINUM (чуть побелее). GE не пробовал. Маяк - как повезет, но в основном ресурс невелик. К OSRAM почему то душа не лежит, разве что старый NIGHT BREAKER (с трехцветной колбой) был хорош, но недолговечен. Все относится к БС. Кстати фары прожекторные или рефлекторные? PS: сейчас езжу на Topran 108842755 (торговая марка производителя (вернее заказчика и перепродавца) HANS PRIES GMBH). Лампы как лампы. ГТО с ними проходил без замечаний. |
Цитата:
|
Nemo, Рефлекторные, сам искал родные. Смотрел эти Филипсы, но по ходу дело еще не в лампах, а пора сами фары полировать.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |