![]() |
Цитата:
|
2.0 вариатор быстрее 1.6мкпп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ненамного.Хотелось бы покататься на 2.0 машинке.
|
Я катался на всех движках тока не на меганах а на Флю (кроме 1.6 - 110 Л.С.), Резюме, по степени возрастания:
1. 1.6 АТ - вяленько однако, но не удивительно, но в ручном режиме пошустрее. 2. 1.6 МТ - гораздо шустрее, даже ручного режима автомата на 1.6 3. 2.0 СVT - быстро но не шустро :)другими словами, быстро но не резко всё таки варик плавно разгоняется и порой кажется (только кажется) что 1.6 МТ пошустрее, но это связано только с тем что варик работает плавно и без ступеней. Я помню мы как то даже с Игорем катались на моей и на его, он тогда заявил да шустренько, хотя по факту да 2.0 на варике быстрее.... |
Цитата:
|
Мой 2.0 орет в полное горло! С 1,6 не было возможности сравнить, но рык заводит!
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Порой кажется, что орет громче, чем разгоняется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лошадок эдак 150 надо было 2.0 140 маловато.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, 18-20 литров это ты про какой 2.0 рассказываешь? Точно флю? Просто у меня мой сотрудник купил себе 2.0 экспрешн, после обкатки тапка только в пол, шпарит - я сидеть с ним не могу, страшно.... Средний расход - 13,5 но 18 что то как то страшно....
|
Цитата:
У меня сейчас около 13 л. На улице от -10 до -20. Климат включён постоянно. Езда исключительно по городу на расстояния 7-10 км. Средняя скорость 19 км/ч. Перед поездкой грею 2-3 минуты. |
MMikhailovski, Слава говорил, у него 16-18. А про 20 Denverus-у показалось.:D
|
Цитата:
|
skr, Slava обороты меньше 5тыс. опускает только на светофоре )))))))
за ним страшно ехать! |
бывает и 20, и больше, но - мгновенный :) У меня 2л CVT по городу средняя скорость 26.5 км/ч, по утрам тянучки, вечером посвободнее, стиль - ну никак не пенсионерский, на топливе экономить не пытаюсь. Итого 11 литров на 100км при пройденных 3500км,
|
я только взял megane 3 sport edition 2.0 вариатор проехал 300км средний расход 12.7 литра! я так понимаю после обкатки (3000) он будет 10.5 как обещали?
|
Цитата:
|
Читаю и в недоумении, прошёл почти 15 тыс, через неделю на ТО, средняя скорость - 41 с чем-то, а расход выше 9.4 не поднимался, ездил и на дяльняк и по городу (в основном последнее)...
|
Цитата:
|
freeandy, в том то и дело когда катаешься по трасе расход маленький, судя по твоей средней скорости у тебя всё время трасса.
У меня вот средняя скорость выше 20 км/ч не поднималась вроде, даже когда в Питер гоняли все вместе.... |
Цитата:
|
11,5 по городу иногда люблю давануть средняя 23-24
|
Когда купил, расход был 14,5 - 15,5 по городу, сейчас где-то 12-13, при средей скорости около 25 км/ч. Сейчас проехал около 3000 км. Может спокойнее сейчас езжу, а может обкатывается понемногу. Бензин поначалу лил 95-й, сейчас 92-й, климат включен постоянно, если надо притопить, могу и тапку в пол сделать (кстати немного напрягает задумчивость газа). Если расход до 11 по городу упадет, будет просто супер...
|
Добрый день! Пробег 12 тыс, средний расход 10л, езда 70проц трасса, 30проц город, езжу спокойно. Экспериментировал с расходом: можно "тошнить" по трассе и укладываться в 7л на довольно больших расстояниях. На той же трассе могу на спор показать расход 14л. Аналогично и в городе: катишься на малом газу в потоке - получи 9л, играешь в "шашечки" и "Шумахера" - вот и 16л появилось. Так что для себя решил ездить по настроению и не париться. Хотел бы экономить, купил бы ОКУ)))))
|
Цитата:
|
Ну я все же адекватную езду имею ввиду...
|
у меня при спокойной езде и прогреве 11 л.
|
ездил на ВОЛЬВО S40 2.4 автомат 140лошадей, покозалось что машина не едит,потом пересел засвой флю....гоночный балит.лошадеё вроде адинакого может варик пошустрее чем автомат
|
Цитата:
|
Просто японские лошади веселей шведских.
|
Цитата:
а вот максимальная скорость зависит от лошадок ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
ЗЫ Насчет кирдыка - сочувствую |
Цитата:
|
Цитата:
В салоне говорили что коробка кашкаевская, а движок реношный. Может на кашкай ставят реношный движок :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |