![]() |
а выложите кто-нить фотку облезающего руля...
а то у меня через год и 14 тыс пробега появилась какая-то потёртость с левой стороны руля, где обод и спица соприкасаются... вот я и думаю: это естественный износ или не должно такого быть? руль гладкий, не шершавый... покупал авто в ноябре 2011 года... |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1169 |
Nemo, спасибо...
хм... у меня что-то подобное, но не так обширно и не так сильно... поеду на ТО-1 через неделю и, наверное, заявлю об этом.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, может просто стоит один раз нормальной кожей перетянуть, чем менять каждые 15 тысяч. |
1. перетяжка стоит денег
2. почему бы не поменять например в гигиенических целях? прикинь сколько микробов на руле за год накапливается |
Цитата:
|
В общем-то,не только у Рено такая проблема:http://lr-club.com/index.php?showtopic=3407
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, Во,это оно!:declare:
|
Сегодня сдал машину для замены руля. Все спокойно и без проблем. Руль был в наличие, хотя заехал случайно, без всяких записей.
|
SA65, Зная этот Массовый КОСЯК ОД завозят вагонами *Обменный рулевой фонд*-Ввиду этого никаких очередей по замене *бублика*:sarcastic_hand:
|
И каждому приехавшему, с важным видом, говорят - Вам повезло - на складе есть один руль на замену:D
|
Цитата:
|
за 32000 пробега руль менял по гарантии без всяких проблем 2 раза. Жду 3-го.
|
Пробег 11 тыс с копейками - появились первые признаки обшелушивания баранки. Если б не знал про массовый косяк - не заметил бы.
|
Предлагаю ввести Третью Графу в Голосовалке:ИЗВИНИТЕ-ПОТОРОПИЛСЯ!!!!(Более чем УВЕРЕН что голосуют Новички у которых Эйфория от Покупки не Прошла, а Потом когда Жареный Петух в Пятую Точку Клюнет-В Голосовалке Уже и Голосовать то и НЕГДЕ ,а так хотя бы будет Видно Что ПОГОРЯЧИЛИСЬ!) АУ !Модераторы, Меня Хорошо Видно Или Слышно!!!Хотя как я Щаз Покумекал так может и не пойти Потому что Электроника даёт право выбора с одного терминала и только один раз,а вот возможность проголосовать в третьей графе если одумался ещё раз с того же Компа прокатит Технически Или.........?????????????????
|
Митюха, не прокатит. Если уже проголосовал, второй раз не получится, привязано к аккаунту.
|
Не знаю, у меня уже скоро три года как и ничего нигде не облазит.
|
Byaka, Если судить по Вашей Регистрации то ТРИ года наступит :03.06.13г
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Андрей69, Но мысль мою поняли.( Просто не верю я этой Статистике: Чел купил авто наткнулся на тему -проголосовал что у него всё ГУТ, Через год Руль облезает ,А реверса по Голосовалке НЕТУ! Вот РЕАЛЬНАЯ Статистика будет примерно такая: 2\3 -Облезает, 1\3 - НЕТ! Вот в это я ПОВЕРЮ!!!)Кстати как вариант- Создать тему типа:Руль всё таки Облезает !С учётом голосов только Этой Темы(Именно для тех кто ранее проголосовал *что такой проблемы не существует!)Соответственно данные голоса ОДУМАВШИХСЯ (раскаявшихся) мысленно сложить в пользу Тех кто проголосовал за Облезание СРАЗУ,ВЫ как раз и получите реальную СТАТИСТИКУ которую я Вам и Определил 2\3 против 1\3 |
Цитата:
|
Slava, Можно но Смысл ? Те у кого Облезает и так Пишут Год и Пробег!
|
жду когда облезет... хочу перетянуть как у Славы например... только с просрочкой белыми нитками - как на сиденьях :yahoo:
|
Слав, Вить,... Коля не исключение?! Я плачу...
|
Андрей69, так Слава выше про коляна и писал...
|
Вить, я понял, потому, и плачу.
|
Андрей69, а почему? коляна заказал все же?
|
Вить, я пока думаем. Но если на Коле такой трабл, то на младших чуда ждать глупо, вот и грустно.
|
Андрей69, ну не такой и трабл...
вот у меня вчера каркас водительского сиденья меняли по гарантии - шатался сука... - вот это трабл, болтало на каждом ускорении-торможении ии динамик левый передний так и не поменяли... заказали , а пришел центральный (ошиблись блин с реферансом) так центральный и поменяли... и по новой нужный заказали - вот блин трабл... все остальное мелочи жизни... |
Хрена себе мелочи Вить, чёт я за Колю стремаюсь...
|
Андрей69, в остальном - машина полный кайф :) к флюенсу у меня было поначалу больше придирок и вообще проблем чем с колеосом...
вернемся к рулям :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вить, честно, облизыаюсь на Колю... пока не по зубам, край до лета. А там, Флю после косметики выходит, вот мосхисламал.
О рулях; млять, не могу выбить второй руль у ОД... |
Андрей69, езжай к другому - партнеру например нашему - азр или еще какому...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |