![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ребята сегодня наездил на своем Флюенсе 2.0 вариатор по городу около 70 км. и хочу вам сказать, что это просто сказка, огромная разница между 1.6 механика. это просто не описать я очень доволен автомобилем, на 2.0 едешь с комфортом и в тишине, двигатель очень тихо работает и расход меньше чем на 1.6 мех. не знаю из-за чего. Вобщем мужики, если любите комфорт и тишину вождения, то это однозначно Флюенс с мотором 2.0+ вариатор:good:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- И камера заднего вида, это очень удобно, на предыдущем флюенсе мне её не хватало, а щас я с легкостью паркуюсь. |
Цитата:
|
о как у вас тут занятно :)
Kybik KRK24, Алексей, удачной эксплуатации |
Felix20, да ладно? Это поскольку нужно греть машину зимой, чтоб разница такая была?
|
Сейчас вечером покатался по городу, блин какой же флюенс 2.0 шикарный автомобиль, ощущение как будто плывешь на большой барже, скорость набирает уверено без всяких рывков и толчков, расход бензина не большой от 9 до 10 литров, как же я рад, что связался снова с флюенсом, хотя после продажи флюенса 1.6 механка, я сказал, что больше никогда не сяду в рено, всё таки нашел в себе силы и деньги (потому что после продажи технофила на 2.0 не хватало) и купил снова Флюху. Спасибо отцу, до конца меня убеждал, что Флюенс серьезная машина и выделяется из общего потока городских дорог. Попробуй грит прокатись на 2.0 варик, я попробовал и понял, что из него больше не вылезу:) как же я рад. не знаю даже как радоваться :) всем советую пересаживаться на флюенс с мотором 2.0 это просто шедевр мирового автопрома :)
Victor, Спасибо :) |
Kybik KRK24, во-во ... по той же причине продал 1.6 АТ нихрена не едет и при этом дергается автомат, особенно в пробках
|
Victor, значит ты меня понимаешь. а сейчас на 2.5 ездишь?
|
ага :) варик+2.5 самое то :good:
поправь свой профиль :) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |