![]() |
Всем привет! Вот такой вопрос обладателям Флюшек. Посмотрите на обшивку потолка, особенно в местах премыкания в районе стекол. был в салоне начал смотреть салон и обнаружил то что пальцы рук проходят между обшивкой и самой крыши. У кого такое есть? отпишитесь
|
коллеги реноводы подскажите...вопрос по климату....при включении и выключении кнопки рециркуляция воздух слышится хлопок...это нормально или неиправность, подскажите может у кого нить было или кто сталкивался, по этому вопросу уже пообщался с ОД утверждают что все путем, но насколько я помню на новом а/м такого не было... есть мысль потребовать официальный ответ от ОД что все в порядке... заранее спасибо..м/а меган 3 11 год.
|
У меня хлопка нет.
|
Цитата:
Ха, если бы ещё по этой фигне к дилеру ездил, то вообще был бы "мистер скандалист"***)))) |
VIKONT, чай не мерседес покупаешь.
в этом месте обшивку смотрят один раз в жизни, из любопытства. Bocman69, заслонка перекидывается из одного положения в другое. |
gruzdev_f У тебя также?
|
у всех так, туда ещё удобно прятать провод когда будешь вешать регистратор или антирадар.
|
а как фотки вставлять тут?
|
Цитата:
|
спасибо!!
|
Ребята, подскажите кто знает? Когда открываю багажник есть скрип, такой был на Волгах в свое время, да и механизм там был схож. Я смазывал все точки возможного скрипа, но он не ушел. Не очень скрипит и сильно не напрягает, но если кто знает рецепт, я буду признателен.
|
Цитата:
|
VIKONT, я смазывал литиевой смазкой.
|
Подскажите, новая машина, Бесключевой доступ. Мануал пишет, что достаточно взять за ручку для открытия (на второй машине в семье - Субару- именно так), а в реале открывается если только кнопку на ручке нажать. Что то не так с мануалом? С настройками? Как у вас? Не напрягает, особо, но интересно.
|
авто новое, а мануал старый
у тебя наверно на каждой ручке кнопки? |
gruzdev_f,
Да, на каждой. То есть кнопка должна нажиматься? |
igormo, у меня наоборот, кнопку нажал, чтобы закрыть, открываю автоматически.
|
Felix20,
У меня закрывается автоматом стоит на метра 1,5 отойти |
Цитата:
|
Felix20,
Странно. Но без кнопки не открывается у меня... |
в новых авто убрали датчик из ручки, там просто декоративная заглушка.
вместо датчика теперь надо нажимать кнопки на ручках раньше работало как в мануале, руку просунул и открылось. в новых авто нет датчика но есть кнопки во всех дверях. в старых авто есть датчики и кнопка одна, тока у водителя. короче сделали тока хуже... |
Цитата:
Цитата:
|
gruzdev_f,
Понятно, спасибо!!! Но, сравнивая с Субару, скажу что мне нравится больше. Здесь я могу сразу открывать заднюю дверь, чтобы ребенка сначала посадить, а там надо сначала просунуть руку в ручку передней для разблокировки. Да и на Субару закрывается только с кнопок, а тут взял пакеты и пошел спокойно. В общем на флюенсе реализация мне больше понравилась. Только теперь не забывать бы на Субару кнопку нажимать :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я понял что он, ваще не алле...) понятное дело что экономят!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненене, ниче не убрали - функция отошел и закрылось работает.:good:
Что касается менеджера в салоне, он на выдаче тоже дергал ручку безрезультатно, рассказывая как она должна запросто открываться, потом нажал таки на кнопку, сказал странно, но более никакими объяснениями меня не удостоил. |
и у меня все работает, но бывают приколы... отходил от машины, нажал кнопочку FOLLOW ME HOME, а на утро машина открылась только с кнопки на карте. Открыл, завел, заглушил, отошел, вуаля! опять сама закрывается. повторно не проверял зависимость, карта все время в сумке лежит, подхожу, кнопку на двери нажимаю - открывается. отхожу (ни чего не нажимая) - закрывается.
|
Привет,
два месяца ездил и не мог понять, что же не загорается лампочка омывайки, вчера наконец омывайка закончилась, но машина сказать об этом мне забыла. На наших меганах-флюенсах нет этой индикации? :( |
Kirill89, ну да, лампочки нет...
|
Цитата:
|
Датчиком отсутствия омывайки является характерный гул насоса:)
|
Цитата:
|
А я как то привык, брызгает по другому, когда омывайка заканчивается.
|
Цитата:
|
Вопрос. Может кто сталкивался?
При скорости 170 км/час вылезло сообщение: "Проверьте датчик ЕСП". При этом загорелся значок ЕСП (машинка на скользкой дороге) и значок "гаечный ключ". Дорога была сухая! При снижении скорости все предостережения пропали. Что это могло быть? |
Serafimm, могет быть, что колеса не попали в штатный размер, вот и ругается.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |