![]() |
Цитата:
|
YRA62, Угу угу,пришли комиссары в пыльных шлемах и вдули всем,мужикам сибирским и бабам заодно.
|
Цитата:
|
andr62, Просмотри внимательно фильмы "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Даурия" и сравни жизнь селян до и во время "красных". Коммунисты принесли террор и раздор между жителями в наши края как и немцы при оккупации.
|
|
YRA62, Не,ну если ты был кулаком,то оно конечно.
А если батраком ,то вполне себе. У тебя наивные какие то представления. Или тоже мечтаешь о хрусте французкой булки? Так на вскидку - Теперь перейдем к продолжительности рабочего дня. В июле 1897 года был издан декрет, ограничивавший рабочий день индустриального пролетариата по всей стране законодательной нормой в 11,5 часа в сутки. К 1900 году средний рабочий день в обрабатывающей промышленности составлял в среднем 11,2 часа, а к 1904-му не превышал уже 63 часов в неделю (без сверхурочных), или 10,5 часа в день. Таким образом, за 7 лет, начиная с 1897 года, 11,5-часовая норма декрета на деле превратилась уже в 10,5-часовую, причем с 1900 по 1904 год эта норма ежегодно падала примерно на 1,5%. |
|
Махнуть то много на чего наверно хотелось бы.
Вопрос в нужности,да и в бабле. Я вон все не могу решиться поменять авто,умом понимаю что не нужно это мне,на текущий момент. Но сцуко хочется. |
andr62, если есть возможность, меняй.
Мне уже либо мкпп, либо сцеплению кердык. Сейчас на замену сцепления насчитал по з/ч в районе 10000 рублей. Плюс работа в районе 6000 рублей. И то, это если малой кровью обойдётся. Если мкпп навернулась, там вообще ж.. будет. Пробег всего 83000 км. А что дальше будет, неизвестно. Я уже несколько человек читал, у которых на пробеге 70000 - 80000 км такая же беда с трансмиссией. Загнал к официалам, там вообще 26000 рублей насчитали. Показывают мне выжимной на картинке, а он не похож на наш. Я им - это не наш, у нас гидравлический, у него сбоку хрень торчит, а они мне - это может быть только картинка такая, а на самом деле тот.:crazy: |
Неделю на Фабии езжу. Себя возить лучше, чем на Рено. И расход средний 6.5л/100 км, против 8.5 реношного.
|
Денег нет.но ты держись.
Коробка то навряд ли накрылась,если что возмешь на разборке.http://euroauto.ru/auto/cars/renault...niya_peredach/ |
МКПП можно за 13000 здесь взять.
|
Ну я на вскидку написал.Евроавто достаточно дорогая разборка.
Кстати ,как то чет покупал у них. Это ппц.целое производство с шикарным,гигантским холлом и тд. Без криминала(угоны) так не развернешься по всей России. |
andr62, я работал в Евроавто, про угоны-лишнее. У них ещё 15лет назад были налажены поставки б/у из Англии, там был их представитель. Я был в составе не большой проектной группы, по строительным интересам учредителя. Был на разборках мы их тоже проектировали, очень масштабно и прикольно все организовано. Что да как там сейчас не в курсе, но думаю поставщиков за 15 лет прибавилось. Криминал исключен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже представить не могу, что на их репутации есть хоть одно пятнышко... |
Цитата:
|
Felix20, А куда по твоему массово идут дешевые иномарки,которые работают в такси?Раньше Ласетти угоняли,щас Солярисы/Поло.
Ну явно не хач гаражи,чего уж там. |
Цитата:
|
Felix20, Это бизнес,при стоимости угона 5-15круб(сам был удивлен,но это не премиум),навар получается ацкий.
Карл Маркс в книге "Капитал" Цитата: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" |
andr62, Это все хорошо, твои знания стоимости угона, и трудов Карла Маркса, но нельзя быть так категоричным, ты в той конторе за руку никого не хватал, факт скупки краденного не наблюдал, по телеку контрольную закупку не показывали, поэтому ты голословен. Да, бизнес, да куда то детали уходят я скорей поверю в интернет продаванов, чем в крупную сеть с многолетним стажем и налажеными связями.
|
Felix20, Не,ну ты реально наивный.
О чем разговаривать то? Ну прям как дитя. https://news.rambler.ru/starlife/374...tila-rossiyan/ |
Felix20, лучше написал бы как живется/могется,здоровье/отпуск как.
Как дружба с алкаголем ,да и вааще,что да как. |
Прикольный испанец, умеет поднять настроение: https://m.youtube.com/#/watch?list=R...4cH9srLogwE%3D
|
YRA62, Кривая ссылка,поправь.
|
Хоть лето наступило :)
|
Byaka, Это у вас там,в европах.
С 31 в отпуск иду.вторую половину догуливать. Дача. |
andr62, Попробуй эту ссылку открыть. Смотри обязательно со звуком. https://www.youtube.com/watch?v=ut_9ZDk0LJA
|
YRA62, этого испаноязычного уже сколько лет везде пихают.
Я про другое, что скажешь про это? - https://www.drive2.ru/l/478595422412079668/ |
второй, Твои мытарства?По ссылке.
|
второй, Все подобные болезни коробки передач я раньше всегда решал сам: Снимал коробку и менял синхронизаторы. Ну и заодно всё что можно по мелочи.
|
Цитата:
Вот ты говоришь - отдай деньги, пусть специально обученные люди делают. Да нифига, всё самому надо делать. Чем и придётся заняться. |
Цитата:
Главное не заменить, главное - узнать, что на самом деле нужно ремонтировать, менять. Самое главное в ремонте машины это не сам ремонт, а правильная диагностика, поиск неисправности. Сейчас ещё одно дело появилось. Придётся покупать инструменты. У меня кроме пары отверток и пассатижей ничего нет. Всё с прошлой машины утащили, когда гараж вскрыли. Все инструменты и полмашины. На машине остались только те, которые руками не утащить, двс, кпп, ещё колёса не сняли, времени видимо не было, совершенно новую запаску стырили, штатные инструменты, руль, карбюратор, генератор, всё сняли. |
Вчера к нам приезжал один из крупных заказчиков. Приезжал на Латитьюде. Пробег 260 тысяч без ремонтов. Это одна из его служебных машин. Говорит - есть Камри, есть Крузак, а Латик - надежная рабочая лошадка. Неожиданно...
|
а есть любители дичи ? ну или классической охоты ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в дичи их до хрена и больше. |
Цитата:
+время. Сначала надо прицениться у спецов.,это ж механика,по идее не дорого. |
Цитата:
Теана японка. Латитюд кореец.:thank_you2: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |