![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- [quote=Nemo;347002]На бензины с более низким октановым числом карты переключаются по Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ---------- автолюбитель, Без Обид!!! Хочешь Завоевать Кубок***Балобол года***Или рейтинг за месяц до 100000 сообщений поднять??? |
Цитата:
Может и в другом, никто на спорит. Но, один пишет, заправился 92, на утро не завелась, а др. говорит, что с переходом на 98 пропали ДС вообще. Вот эти факты вы куда уберёте, при этом ни тот, ни другой ничего не делали по устронению ДС. Как с этим быть? А теперь из всех сообщений, найдите мне хоть одно, где бы было написано, при переходе на 98 - не завелась. Или, езжу на 98 - по утрам имеют ДС. А на 92 таких сообщений "море". С этим, что делать, может мне кто то подскажет? ---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ---------- Цитата:
А всё равно буду ездить на 92, ну вот как тут можно вас убедить, когда вы сами, своим же ощущениям не доверяете. Едет на 98 лучше, значит КПД выше, топливо сгорает с полной отдачей, в 1001 раз говорю, что машину двигает не железо, а количество и качество сгоревшего топлива. Тут только одно объяснение может быть: :Большая, зелёная жаба. Не обижайся, но др. объяснения я не вижу. ---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ---------- Цитата:
На "Бис" не выступаю и для особо одарённых повторять одно и тоже, надоело. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ---------- http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=1030 в конце пишут что при использовании иридиевых свечей можно лить любой бенз.(конечно не г. неизвестное) так зачем тогда переплачивать за бензин ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- да везде пишут что при использовании иридиевых свечей расход сокращается на 6-8% плюс 98 сокращает расход.тогда откуда расход 11.5 при использовании того и другого |
Цитата:
От skorpion82 еще один у кого все нормально на стандартных свечах.по видео (я так понял 3 это иридий) разници нет ни какой. Сейчас вы сами нашли статью, заметьте без моего участия, где по вашему вопросу: " Где разница" чётко дали ответ. Поищите ещё по топливу, только не на форумах, а статьи желательно технические. Получите ответ и по топливу. ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- Цитата:
Хотя я тоже склонен сомневаться в экономии топлива, зато в динамике не сомневаюсь. А как известно, чем выше динамика, тем меньше расход. А вот тут, уже бла...... бла не пройдёт и против этого нужны веские аргументы. http://www.youtube.com/watch?v=Ya3yc...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- А теперь из всех сообщений, найдите мне хоть одно, где бы было написано, при переходе на 98 - не завелась. Или, езжу на 98 - по утрам имеют ДС. А на 92 таких сообщений "море". С этим, что делать, может мне кто то подскажет? поменьше эксперементов с бензином и все ок.вот почему у меня на 92 нет Дс да и не только у меня у нас в городе к дилерам было 2 обращения с такой проблемой |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |