![]() |
И лады гранты, ларгусы покупать... :dash1:
|
НИЧО...скоро нам чинуши золотом запустят, чтоб мы им трубы в ванной поменяли. Или хлеб испекли.....
|
У нашего В.В.Путина похоже амбиции зашкаливают. Пообещал Сирии введение наших войск.. Да в отместку этому исламисты и у нас сделают тер.акт. Сопели бы уж лучше в одну дырку и молчали. Тем более что, денег в казне якобы нет. А конвои в Сирию, в Донецк!? ................Охота откопать пулемёт, взять его на перевес, и с плеча продырявить всех депутатов в Госдуме. Но лень, матушка, закопан он на 2 метрах.
|
YRA62, Тебе там чё хреново совсем живётся в Кр. Крае? Пивасик мегалитрами, закусочка позавидуешь, квартирон, один квартирон два (строится), Флюенц -автомобиль миллионэров))) Какой нафиг пулемёт откопать))) Живи да радуйся, природа, едьба вкусная , дети внуки жинка, работёнка, гаражик, живи да радуйся
|
Felix20, Не всё так просто. Кредиты!!! Берём 100 отдаём 120 за год. а сейчас банки вообще предлагают 20-30%.
|
Цитата:
ПС. но я хорошо поработал в этот год и в принципе на отдых заработал, скромчил из бюджета, а значит могу себе это позволить. А если бы из колодца пили больше чем туда вливается, то это был бы абсурд)) Но кредитос под 30% это мегаабсурд. |
Дальше без меня,я спать.
|
Felix20, а баб хрен убедишь. Им говоришь, нужно экономить. В ответ, а мне надо, и что делать?
|
Цитата:
|
Сча в Сирии наши новое оружие испытают....поглядим!!!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |