Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 03.03.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 656936)
Я б Талисман взял.

Нормальных талисманов нет. Продают только с убогими дизелями, которые нифига не едут. Их гоняют только из за маленькой растаможки. И пригоняют в основном лохам которые клюют на обертку.

Ну что это за машина у которой умирает коробка к ста тысячам и что это за мотор у которого к такому же пробегу надо менять вкладыши???:nea::nea::nea:

Byaka 03.03.2020 19:36

Мне жена мне булгари покупает, но я не люблю ими пользоваться. Надушеный и напомаженый мужик - это не мужик.

Felix20 03.03.2020 19:42

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 656940)
Мне жена мне булгари покупает, но я не люблю ими пользоваться. Надушеный и напомаженый мужик - это не мужик.

Ну да лучше смердить в женском коллективе)).у нас чел заходиттс другого этажа мы сразу проветриваем. Козликом ходить как то не правильно, и это не только его личная проблема.

Felix20 03.03.2020 19:44

Болгария есть какая то прикольная, но в магазине я так её и не встретил.

клон шахтера 03.03.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 656940)
Надушеный и напомаженый мужик - это не мужик.

++:good:

Для них есть другое название:lol::lol::lol:

Предлагаю обсудить маникюры, интимные стрижки. Феликсовы темы...:crazy:

клон шахтера 03.03.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 656941)
Ну да лучше смердить в женском коллективе)).у нас чел заходиттс другого этажа мы сразу проветриваем. Козликом ходить как то не правильно, и это не только его личная проблема.

Мыться регулярно не пробовали? Чай, не дровосеки в тайге...

Лучший запах - отсутствие запаха!

Byaka 03.03.2020 20:29

Цитата:

Козликом ходить как то не правильно, и это не только его личная проблема.

Не ну если у вас там физическая активность дикая и вы после этого в душ не ходите пот смывать, ну что я могу сказать... Мне как-то хватает мачалкой намылиться и ополоснуться, чтобы не благоухать, как сталевару после смены.
А вот был один начальник у меня, любитель розовых рубашек и парфюма. Так вот после него реально проветривали, как он из кабинета выходил. Аж глаза слезились.

Felix20 03.03.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 656945)
Не ну если у вас там физическая активность дикая и вы после этого в душ не ходите пот смывать, ну что я могу сказать... Мне как-то хватает мачалкой намылиться и ополоснуться, чтобы не благоухать, как сталевару после смены.
А вот был один начальник у меня, любитель розовых рубашек и парфюма. Так вот после него реально проветривали, как он из кабинета выходил. Аж глаза слезились.

Здесь не хватает лайка от клона шахтера;) Где Орех, начинается его любимая тематика, "как на Руси вате жить хорошо")). По мне так нормально в женском коллективе пользоваться парфюмом, в умеренной дозировке, ессно. А вот эти примеры "помыться можешь?", "мужик в розовой рубашке слезил глаза", и тд , оставлю без комментрв. А на работе да, мужичёк беларус на еормальной должности, в теле любитель пивка и водочки носит теплые рубашки в комфортном офисе, ну и ясен пень духан от него, это сумма факторов.

Byrmistr 07.03.2020 20:25

Цитата:

Мыться надо, а не вонять парфюмерией. У меня юнош
как только спустится с 5-го этажа утром так я окна в подъезде открываю.

второй 07.03.2020 21:00

Границы иметь надо.
Не надо равнять нормальное применение парфюма с вонью малолеток.
У меня жена сегодня сказала - пока носом не уткнёшься в лицо, не пахнет.
А у некоторых представление о парфюме такое, что должно вонять на весь троллейбус.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.