Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 18.09.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 528551)
Сча в Сирии наши новое оружие испытают....поглядим!!!

Вот это?
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/LQOd6J4tB28?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

второй 18.09.2015 22:55

Врачи у нас-:dash1:Сегодня пошли с ребёнком кровь сдавать.
Жена перед кабинетом надела бахилы.Из кабинета врачиха выгнала,заставила разуться.Сказав,- вы в этих бахилах по коридору ходите.
Вывод - бахилы нужно надевать так : заходишь в кабинет в обуви,только потом,желательно сидя на стуле перед врачом,надевать бахилы.

YRA62 19.09.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 528556)
Вот это?
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/LQOd6J4tB28?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это старая добрая "Шилка" или Гатлинг. Зрелище ночью просто завораживает.

YRA62 19.09.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 528545)
Felix20, а баб хрен убедишь. Им говоришь, нужно экономить. В ответ, а мне надо, и что делать?

Бабы, это да! Пойдёт в магазин за хлебом и молоком, а притащит полные пакеты всякой херни.Деньги уходят не рационально, я к примеру, выбираю пиво подешевле, экономлю, стараюсь растянуть, а супруга херась, и говорит: записалась на стрижку, покраску,маникюр. Надо 5 тыс.! В свои 52 года я понял, как они мешают нам жить. Хочу уже пожить один, устал.

YRA62 19.09.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 528581)
Врачи у нас-:dash1:Сегодня пошли с ребёнком кровь сдавать.
Жена перед кабинетом надела бахилы.Из кабинета врачиха выгнала,заставила разуться.Сказав,- вы в этих бахилах по коридору ходите.
Вывод - бахилы нужно надевать так : заходишь в кабинет в обуви,только потом,желательно сидя на стуле перед врачом,надевать бахилы.

Чушь полная, имею в виду требование врачей. Именно бахилы и предназначены для одевания на обувь. Блин, меня там рядом не было! Я бы одел бахил на голову этого больного врача, что бы его стерилизовать от нормальных людей.

Андрей69 19.09.2015 11:15

второй, на будущее, все функциональное и санитарно-эпидемиологическое зонирование всех ЛПУ основывается на СанПиН 2.1.3.2630-10. Запомни эту цифру.
В нем, нет ни слова о амбулаторном приеме, тем более о зонировании помещений. По факту, можно зонировать тупиковые помещения, вот почему процедурные и перевязочные нужно располагать в торцах зданий. Что касается общепрофильного амбулаторного приема, то тут зонировать в принципе не возможно. Весь персонал сам (пусть и в сменке) периодически пересекает границы таких "зон".
Кстати [сдавать кровь], это не "врачиха" была, а медсестра, просто ей лень свой кабинет как следует мыть. Выход, или смирится, или лучше обратится к заведующей на ссылку к вышенаписанному документу.
PS. У меня есть два таких кабинета, но там пациенты входят и полностью разуваются в небольшом тамбуре, снимают обувь с бахилами, одевают новые бахилы "на голые ноги". В остальном, бахилы одевают у стойки регистратуры и администратора и ходят везде, забыв снять при выходе.

шурави 19.09.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 528595)
Бабы, это да! Пойдёт в магазин за хлебом и молоком, а притащит полные пакеты всякой херни.Деньги уходят не рационально

- Лёва, я восхищаюсь вашими чувствами!
Вы с Софой вместе живёте уже 30 лет и тем не
менее гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
- Сема, если я её отпущу, она обязательно,что -
нибудь купит.

YRA62 19.09.2015 12:14

шурави, Ты мусульманен? На Коране вырос? Тогда интересно будет с тобой поговорить. Не скандалить, нет,а просто поговорить. Ну. например чья религия лучше. На Руси сажали на кол, у вас - горло резали. Был я в Таджикистане,в Шаартузе месяц жил, не брился, своим уже начали признавать. На обратном пути, в Ташкенте говорил с работником путейцем,уже с восточным акцентом. Домой в Сибирь приехал, ещё недели две говорил с акцентом. Вообще, по мне все люди-братья. Очень люблю песни на мусульманском наречии. Ну прямо за душу берут они. Может я всё таки не русский?

mikem65 19.09.2015 13:57

Получил ЛС, поскольку оно адресовано мне, то имею полное право его выложить.
Цитата:

Пензюк! Ты по природе ублюдок или облучился где?
Я подумал, что только 3 (три) дебила осталось здесь.
Оказывается, тебя забыл.
Один говорит, что ему 52 года. Портупее - примерно так же. Третий - засранец, ему - простительно.
Тебе - 50, что ли?
Понял, да? Три - хроника. Вам уже ничем не помочь.
Двое я понял это кто! А вот, кто у нас засранец и кто четвертый?

YRA62 19.09.2015 15:50

mikem65, Это может быть любой, кто с ним не согласен. Ну оочень,бы я хотел с Vld посидеть в настоящем гараже. Бить конечно бы не стал, но........
И насчёт" облученных", да, я живу и работаю в этом городе, который делает спутники и доводил уран до кондиции.Именно нашему городку ты обязан, бесперебойной связи. Именно в нашем городе находится станция корректировки спутников.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.