![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае пока я такого не слышал. Вопрос обсуждался неоднократно. Замок двери должен быть другой. Мало того. Я изучал этот вопрос и нашел, что делается такое на машинах с правым расположением руля. Это мы с белорусом думали купить замки на разборке из Европы. |
Цитата:
а работает только так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Renault - комфорт в одно касание...
И у всех оно разное с каждым абгрейдом:crazy::lol: Беда - на сенсорных датчиках сэкономить, поставив кнопки.. |
Цитата:
Такая классная вещь эти СР. Так, вот, по мелочам нет довольно приличных вещей. Может и не столь необходимы, но отказаться от них трудно. |
Цитата:
Давно не было видно, не спрашиваю почему, но ветерану привет! |
Цитата:
Пардон, за тафтологию. Я как-то спрашивал тебя про решение моей проблемы. Помнишь, может? Если будет этот вопрос интересен. Ну, может займешься когда-нибудь. Могу прислать материалы, документы по этому вопросу. Могу не сразу. Могу, если понадобится. Поднаторел я малость в этом вопросе изучаючи документы, практику и прочие нормативы. Имей в виду. Разобрался кое в чем. |
Да с точки зрения покупателя отсутствие очечника и поясничной поддержки, например, в автомобиле с мультимедией, бесключевым доступом, есп, раз дельным климатом с 3мя авторежимами - выглядит немножко абсурдно :crazy: но я немного знаю эту автопромовскую кухню и понимаю мотивы, технологию и эффективность такого кроилова :)
Кстати, не пойму, ни на одной машине такого не было, как едешь по асфальту с мелкими камешками - ощущение что едешь внутри пустого ведра - такой звук создают удары этих мелких камней даже не пойму обо что, ибо звук распространяется объемный. Ни на одной машине такого не припомню... |
Цитата:
|
Цитата:
не кончно можешь сделать шумку за 20 теров, не знаю как в рестайле, но на до рестайла меня шумка устраивает даже на 50 профиле Цитата:
сам очень редко появляюсь, работы валом Рад, что с решением вопроса складывается все.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
Какой вывод? Тот же, что немного выше обсуждали. Отсутствие каких-то незаметных, на первый взгляд, мелочей. Может и тут что-то намудрили. |
Цитата:
Плиз, список машин на которых ездили. Разница в комфорте есть конечно, в зависисимости от покрытия асфальта, но не так критично ( насчет ведра ). |
Цитата:
причем в остальном шумоизоляция весьма достойно. Цитата:
|
igormo, очень странно...не наблюдал такого
|
Цитата:
|
Могу в сравнение сказать, что при размерности 205/55/r16, в машине было все тихо, пескострую, камешки не было слышно... как только перешел на 225/45/r18 заметно стало то, что шум от камешков в подкрылок усилился... Надо шумить короче пол и подкрылки...
|
Цитата:
Я делаю так - закрываю двери,нажимаю на пульте кнопку на закрытие,идет щелчок замков и сопровождается миганием ламп,где-то через 1-1,5 еще раз на эту же нажимаю,лампы опять-таки мигают и слышно,как запираются замки.Также поднимутся все стекла(во всяком случае - должны :) ),если они не были закрыты. ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Цитата:
У меня "Динамик",но в инструкции не нашел про это.Поэтому,и в самой машине не искал. |
Цитата:
А если омыватели фар, то они в бампере. И когда они брызжут, то не заметить их работу сложновато... |
Цитата:
Одна буква,а насколько меняется смысл! |
Не в тему!!! Нерв не хватает смотреть рус новости. Кто обладает реальной инфо про Украйну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На нашем форуме тема про Украину закрыта.
Для обсуждения прошу переместиться на профильные сайты. |
Ребята, давайте на этом поставим точку. Здесь.
У меня сестра в России, родственики по всему СНГ/СССР. Устал я уже на эту тему базарить. Давайте этот форум не засерать. Автотема - значит автотема, не отвлекаемся. Не хочу превращать этот форум в срач, т.к. очень многое искажено ТАК, что ВЫ даже не представляете.. :( Надеюсь это последний топик про Украину. |
Цитата:
1.Спасибо за подсказку-замена батарейки в чипе. 2.Проблемы не с авто,т.к. в др.городе работает нор-но. 3и4проблема решились заменой свечей. Масло заменил на 3день после замены свечей,но масленка перестала загораться,после замены свечей.Заменил фильтры. Всем спасибо,кто откликнулся.С ув. |
Еще раз напомню!
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=elec10;460712]Вот это странно: "...но масленка перестала загораться,после замены свечей", непонятно как связана замена свечей и сигнализатор низкого давления масла, но чего уж только не бывает в жизни. Возможно просто не работал один цилиндр, давление масла было низковато, вот "маслёнка" и загоралась... Но хорошо что всё нормализовалось, дай бог чтобы в дальнейшем машинка только радовала.[/QUСпасибо!!!
|
Не знаю,наверняка этот вопрос где-то был уже.
Если включить подогрев пассажирского сиденья,будет ли он работать,если там никто не сидит?Или прогрев будет задействован только тогда,когда кто-то или что-то будет на нем находится под своим весом?;) |
Цитата:
|
Будет. Включаю подогрев пока жду жену, трогаю рукой - сиденье теплое.
|
спасибо большое.
надеялся,что срабатывает при нахождении,а оказывается - механическое включение. тоже хотел для супруги "теплое местечко" готовить,однако,не каждый день вместе ездим. |
всем привет, такая ситуация: сажусь в машину, завожусь, в задней части машины слышен гул, похожий на работу бензонасоса. До флюшки была авео, там тоже был слышен при заводе звук бензонасоса, но кратковременный, т.е. погудел 5 сек, типа включился и все, во флюше этот звук не проходит, гудит очень долго, проходит после поездки. Это особенность работы бензонасоса или можно бить тревогу. Вообще есть статистика отказов бензонасосов и если кто в курсе какая на него гарантия ?
|
Друзья, кто подскажет хороший, Неофициальный сервис вольво. Как у нас Лорант, только для вольво. Желательно ЮГО-Запад Москвы.
Спасибо! |
Не знаю,наверняка этот вопрос где-то был уже.
Если включить подогрев пассажирского сиденья,будет ли он работать,если там никто не сидит?Или прогрев будет задействован только тогда,когда кто-то или что-то будет на нем находится под своим весом? Приветствую!!! Подскажите, а кто нибудь устанавливал "Подогрев передних сидений с регулировкой интенсивности",как на пример на Колеосе или Литике? |
Боровчанин, шесть сообщений назад... Даже на этой же странице.
Подогрев с регулировкой никто не ставил. |
Всем здрасти! Бьет "статикой" каждый раз при выходи из машины в момент когда дотрагиваешься металлической поверхность двери и резинового уплотнителя. Уже просто достало:sad: Может кто-нибудь знает как избавится? P.S. резинки на задний бампер как на жигуль прошу не предлагать:crazy:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |