![]() |
Цитата:
|
На даче телек лишний, совсем ненужный. На даче нужно отрекаться от всего мирского, релаксировать. Быть наедине с природой, пищу готовить на живом огне. Максимум, это иметь транзистор чтобы поздно вечером послушать старые песни, глядя на порхающие язычки пламени в "буржуйке". Ну может холодильник бы еще не помешал для хранения пивка и чего покрепче.
|
Цитата:
Мне комфорт нужен,хотя мангал работает нон стоп. |
Про генераторы,зашел в К-Рауту(перед отпуском) то сё,упс-гена кубик за 2700 https://yandex.ru/images/search?img_...r=2&rpt=simage.
Привез на дачу,завел,прибежали на звук(весьма не громкий кстати) ,деды местные.И давай орать типа накуя купил когда Маша/Галя и тд .не за дорого продают генераторы от померших за зиму мужей(вот ведь как),купил за 6(шесть) такой https://yandex.ru/images/search?text...pt=simage&lr=2 Короче деньги не большие,а толк мб и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Главное чтоб была воозможность отключиться от сети,на оба провода,чтоб встречка не случилась.И да провод с 2 вилками,одну в гену,ыторую в любую розетку.
Как то так. если генератор как аварийный .на малое время,то бензин. Дизеля дороже,вонючей и геморней. тут много инфы https://www.forumhouse.ru/forums/188/ |
Сегодня определился с будущим авто.
Или Веста,или Патриот. Щас прикольная акция от правительства ,-10% если первое авто,у меня у жинки есть права,не действительные правда,но восстановит,+менегеры могут как то под суетиться с трейд ином,короче с ляма 150 можно отжать. А по весне еще скидки на прошлогодние. Надо решаться. НАверное)). |
andr62, что то я не вкурил гена на что идёт ? Почему одна вилка в него, а вторая куда? В разветвитель? Или он линию сети запитывает?
|
Цитата:
|
Да,от Патриота отталкивает расход,трасса 11,город у всех по разному.
+ всякие тяжки протяжки,зато практически все отечественное,цена на запчасти минимальна. По Весте народ ездит на роботе и не парится.разговаривал тут недавно с человеком.за неделю привык. Но всякие Солярисы/Рио за лям+ не греют. Дастер мал по салону. |
Как раз робот на Весте, портит все, гуглил, подстроиться не очень хочется. Лучше, чем на механике ножкой сучить, это да, но после свт, будет не прикольно.
|
Felix20, Но и цена не забывай,700круб.При достаточно не плохом наполнении.
И она(Веста) реально большая по салону,в отличии от маленького х-рэя. |
Цитата:
|
Рио не купишь,да и нужен ли он,вот вопрос.
/У меня планы свалить с Питера,это вносит сумятицу с понятием какую именно мне машину надо.,тк не известно когда это произойдет. Опять же я еду на дачу(к примеру),жена 80+,собака 50+,я 85,всякая хрень в багажнике,короче уже 200 с хвостиком кг. Для Мегана это многовато,Патриоту и 500 покуй будет,а уж места в нем ппц сколько. |
Ты же не в глухомань и бездорожье собрался сваливать. Патриот нужен там где ямы реки косогоры. Легкое бездорожье и на мегане норм. По тяге у тебя просто 106лс, надо Весту 122лс и все.
|
Felix20, Места мало,на сегодняшний день.
Сзади 2 собаки +кот в корзине(хз как чиха хуа едет) .спереди жена +2 кошки в переносках,одна на руках,другая на полу. Все,салон сдулся)). |
andr62, ну псц зверинец такой, тебе буханку надо присматривать)))
|
И не говори.
Но под старость лет охота всякие еспи и прочие приблуды. |
Цитата:
|
Цитата:
Акция только на кредит, за нал не действует. Потом, даже имея машину можно взять по этой акции. Ещё, с трейд-ином не прокатывает. Не суммируются. Ещё: акция до конца года 2017, в следующем пока не обещали. И напоследок - квота не резиновая, до конца года машин может и не хватить. |
Вложений: 1
andr62, как раз тебе, мечта твоя
у нас толстосум один прикупил себе новую игрушку, уже обвесил всю. Вложение 24616 |
Цитата:
Ничему не верите,да кредит,и?Что мешает оставить сотку на кредит и сразу загасить?Трейд ин не плюсуется,верно.Но торгаши уже придумали схему как объехать. Разговаривал я с торгашами то. Не будет 10% ,будет ченить другое. Не будет другого купим так. Главное здоровье. |
Цитата:
Ну его. |
Цитата:
|
Felix20, Все лето с кондеем езжу, установлено АВТО. Софт. Устанавливаю от 22 до 28 гр., в зависимости от наружной температуры. Когда на улице 30 и выше, ставлю 28 гр. Все нормально, не простываю, хотя я очень чувствительный к соплям. В целях бережливости компрессора пробовал ездить без кондея, категорически не нравится: уличный шум, жаркий ветер, невидимая пыль в салон. Свозняком быстрее шею себе надуешь.
|
YRA62, Я температуру на soft круглый год держу 23,5-24, летом, когда долго еду на такой т-ре носоглодка саднит, ты прав надо выше поднимать, но тогда эффект кондея минимален, не нравится.
|
Цитата:
Я делаю обдув на лобовое + в ноги, так в горле не першит и нос не сопливит. В авторежимах(всех) либо в лицо морозит, либо в ноги жарит. |
Цитата:
Про ничему не верите: если получается легко и просто, значит всё не так просто, где-то подвох. Как начнёшь разбираться, сразу видно, где собака порылась. Я про эти "семейный" и "первый" автомобиль уже темку прошерстил. частично выгодная тема, если б не квартирный ипотечный платёж, я б машину сейчас махнул в кредит. И чтоб на следующий день кредит загасить, надо свободную неделю, ну тебе проще. Там с возвратом КАСКО побегать надо будет, в неделю уложиться, чтоб деньги вернуть, потом страховая процентов 30 зажмёт. |
второй, Я КАСКО до сих пор делаю,на новой без вопросов будет.
|
У нас на машины старше 5 лет каско не делают, да мне и не надо.
|
Ну моей 5 как раз,не будут делать,значит не будет КАСКО.
Хотя вроде до 7 лет делают. |
Цитата:
|
Felix20, Я лет 15 каждый год мотался на юг на авто.
Щас вот собака,с ней не поедешь,да и честно сказать уже не особо и хочется(возраст наверно). На авто ехать есть только 1 гипотетический минус-авария.все остальное чистый +. Но авария может привратить приятное путешествие в ад,где нить за пару тыщ км от дома. |
Цитата:
Цитата:
Посчитайте/прикиньте примерно на сколько розничные цены на машинки подоражают за время выплаты кредита, сдается мне, что переплата по кредититу существенно покроет за 3-5 лет рост цен. |
vop, у меня и так полис ресо у не официалов, иначе он стоит на 20%дороже. Качество ремонта в большей степени зависит от квалификации спеца. Я так думаю что официалы тоже не боги той же покраски кузова как на заводе один хрен не получится, всегда заметно. Это либо в цвет не попасть либо в тон либо шагрень и тд.
|
Цитата:
|
vop, Не верю в цвет можно попасть в тон и шагрень никогда, краска свежая и старая имеет большую разницу. Просто кто то плохо видит, я вижу хорошо и могу сиазу сказать на отраженном блике какой элемент красился.
|
Цитата:
В Одинцово знатная станция, 2000 кв.м., 6 стапелей (2 полностью автоматических), , 2 камеры, + центр обучения. |
vop, Мне покрасили первый раз отвратно, была видна свежая краска тон насыщенней. Второй раз краска попала, а вот шагрень псц отличается, мастеи сказал, что оботрется на автомойке со временем лкп))) ну я не сильно расстроился авто не новый, плевать и к тому же мало родной краски осталось по кузову. А как то ехал мимт Майбах поровнялся, я глянул, а там заводская шагрень, как у меня покрашенная)))
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |