![]() |
В шапке место встречи поменяю в том случае, если все, кто приезжает/приезжал на такие встречи дадут добро. Пока оставляю старое место.
Прошу отписаться о мнении тех людей, которые посещают клубные встречи (именно клубные, а не как-то на слуху "клуб любителей флюенс клуба"). За ранее благодарна. |
так все фактически кто встречается постоянно те и есть
|
собрались на новом месте, пожарили шашлык, обсудили всё, похвастались всем, промокли! ... и радостные начали разъезжаться по домам...
было 10 человек... все кто посещает постоянно и новички! |
Митюха, по поводу цдх была первооапрельская шутка...пока все там без изменений
|
Значит так, во избежание дальнейших бессмысленных дискуссий, а так же ссор, флуд я удаляю.
ВСТРЕЧИ ВРЕМЕННО НЕ ПРОХОДЯТ ПО УКАЗАННОМУ В ШАПКЕ АДРЕСУ. ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. |
Привет всем!
Что сегодня со встречей ФК/КЛФК;)? Будет? Где? |
так будут или не будут встречи.
|
встречи идут... но под эгидой "Клуб Любителей Флюенс Клуба"... :)
либо, как указано в шапке если плохая погода, либо на воробьёв горах... конкретнее могу рассказать, если есть желание приехать, могу написать з.ы. так сразу не вспомню... |
Igor_34_rus,
Цитата:
Игорь, ты о чем??? Прочитай название и удартесь головой о пиллерс, как говопят на флоте. фигню вы затеяли без мазы и без повода:dash1:любители, любителей... |
Фартовый, ты на грудь принял что ли?! Чё несёшь? я далёк от этой хрени как от развала СССР!
Хочешь что-то сказать набери мне и поговорим! и мат на форуме разрешили?! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |