![]()  | 

В шапке место встречи поменяю в том случае, если все, кто приезжает/приезжал на такие встречи дадут добро. Пока оставляю старое место. 
	Прошу отписаться о мнении тех людей, которые посещают клубные встречи (именно клубные, а не как-то на слуху "клуб любителей флюенс клуба"). За ранее благодарна.  | 

так все фактически кто встречается постоянно те и есть 
	 | 

собрались на новом месте, пожарили шашлык, обсудили всё, похвастались всем, промокли! ... и радостные начали разъезжаться по домам...  
	было 10 человек... все кто посещает постоянно и новички!  | 

Митюха, по поводу цдх была первооапрельская шутка...пока все там без изменений 
	 | 

Значит так, во избежание дальнейших бессмысленных дискуссий, а так же ссор, флуд я удаляю.   
	ВСТРЕЧИ ВРЕМЕННО НЕ ПРОХОДЯТ ПО УКАЗАННОМУ В ШАПКЕ АДРЕСУ. ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.  | 

Привет всем! 
	Что сегодня со встречей ФК/КЛФК;)? Будет? Где?  | 

так будут или не будут встречи. 
	 | 

встречи идут...  но под эгидой "Клуб Любителей Флюенс Клуба"...     :)  
	либо, как указано в шапке если плохая погода, либо на воробьёв горах... конкретнее могу рассказать, если есть желание приехать, могу написать з.ы. так сразу не вспомню...  | 

Igor_34_rus,  
	Цитата: 

Игорь, ты о чем??? Прочитай название и удартесь головой о пиллерс, как говопят на флоте. фигню вы затеяли без мазы и без повода:dash1:любители, любителей...  | 

Фартовый,  ты на грудь принял что ли?! Чё несёшь? я далёк от этой хрени как от развала СССР!  
	Хочешь что-то сказать набери мне и поговорим! и мат на форуме разрешили?!  | 
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |