![]() |
|
второй, А мне ещё нужно с фото мобильникка загрузить на персональный комп. Ладно....
|
YRA62, манго и так продают постоянно. Мне нравится. А крыжовник и смородина - сильно сезонные ягоды.
|
Цитата:
Заходишь на "Драйв2", регистрируешься. Когда сделал свою страницу, там будет вкладка "Мой альбом". Я со своего мобильника через вай-фай туда кидаю любые фото, нужно снять галочку "показать всем подписчикам". Так твои фото моментально загружаются в интернет. Затем со своей страницы "Драйв2" скидывай на компьютер. А дальше по моей инструкции - куда хочешь. Есть и другие способы, но там заморочек больше. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только в гараже стреляет регулярно 15У168. Там в контейнер 15Ж58 помещается строго 2 бутылки водки, а когда ТПК поднимается вертикально из под него достаются припрятанные стопочки. :thank_you2::drinks: Вот эта штука стреляет регулярно, с открытия и до закрытия гаражного сезона. :dance3: |
FILIN2000, У меня гараж холодный, не отапливаемый. Поэтому сделал что-то типа шкатулки-контейнера с термоизоляцией. Внутри лампа накаливания на 15 ватт и место для чекушки и для 0,5 запивона(газводы). Утром, выезжая, включаю эту лампу, к вечеру она доводит газводу и водку до нужной приятной прохлады.
|
Цитата:
Этой зимой я гараж не чистил от снега. Лень. Жду теперь пока снег сам растает. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько выпито и съедено в этом гараже, одному богу известно. :drinks: |
второй, ты лучше расскажи, как сюда фоточки не с компа, а со смартфона загружать?
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|