Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 657295)
Ага, доплатят тебе, не смеши -б/ушный Каптюр на палке, кого нах?)). Нет, пол вваривать никто не собирается, пару ударов кувалдой и пол ровный)). Да мне пох.я не собираюсь в кредит или миллионы вваливать в очередной авто. Если мыслить категория - Веста, то мне прсто: свою продал, еще столько же добил и вот она в максималке. Но такой вариант не рассматриваю. Еще через полгода не то, что автомобиль о подножном корме думать придёться. Я Юре советовал посмотреть 12 обезьян, именно это нас ожидает. Covid 19,это биологическое оружие так если на минуточку.
|
Ну ничего, я этот ковид переживу, не достанет.
А то, что на палке, так у нас это наоборот, плюс.
Рядом мужик работает, у него зятёк мастер-приёмщик в реношном дилерстве. Так он говорит - эти Каптуры на вариаторе у них в ремонте стоят. Из-за варика, а на механике не стоят в ремонте.
Мы тут не в мегаполисе живём. Я по городу часто на пятой передаче езжу. Мне автомат ни к чему, просто жена не может на механике. Сейчас бухАть потихоньку начал. Каждые выходные водка. Иногда по два дня заливаю. А ехать надо. Приходится с братом ездить. А это неудобно, подстраиваться по времени надо. Или не бухАть, приходится до вечера ждать, чтоб заглотить. Какой смысл выпить и спать лечь? Вот хочу жену привлечь. Она не пьёт, пусть возит меня.
|