Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Nemo 08.06.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 399991)
так на 1.6 делал

Ты ж с М-2 ковырялся, а я про Флю, у которого передний бампер вроде шире (глубже) - хуже лезть к болтам крепления стартера.
А на М-2 с 1,6 менял... Так что дело знакомое. Матов сложил наверное выше пирамиды Хеопса...

Фартовый 08.06.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 399994)
Ты ж с М-2 ковырялся,

ага...

Цитата:

дело знакомое. Матов сложил наверное выше пирамиды Хеопса...

:lol::lol::lol:

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Цитата:

хуже лезть к болтам крепления стартера.

я через арку только электрику крутил через переходники, а крепление снимал, один сверху два с низу по 1\4 оборота

---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

на всяк случай завта небольшой фотоотчетик сделаю, может кому пригодиться а то про клемы писали а снятие установки вроде не было, правда на М2 но мож кому поспособствует чем

Kybik KRK24 13.06.2013 19:10

Всем привет, подскажите пожалуйста какой размер динамиков в дверях ? 13 или 10?

автолюбитель 18.06.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 400971)
13 или 10?

10,но можно поставить 13,если с плоским магнитом.

Kybik KRK24 18.06.2013 07:19

автолюбитель, спасибо

Yury Anatolevtch 18.06.2013 10:06

Не помню в какой теме про "зеленые стрелочки" на приборке. Попробовал завести двигатель с включенной передачей, загорается стрелочка "вниз" ключ до включения стартера не проворачивается. Данная фича порадовала.

Vld 18.06.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 401611)
загорается стрелочка "вниз"

Ты смотри! Не забыть, попробовать. У меня кнопка, а не ключ. Интересно.

олег 2013 03.07.2013 21:00

ну раз здесь автофлуд, то мне просто необходима консультация, всем заранее спасибо кто посмотрит тему и ответит. Вот собрался покупать литье (сразу говорю не на флюенс, на на него буду в скором времени), и остановился на двух производителях по цене, и по характеристикам. Может кто знает, пользовался Iwheelz Tech Line может кто знает что это за звери. ПОчему они - недорогие и главное проставок не надо.
Честно говоря, на форуме той машинки похоже уже несколько лет ничего не происходит )) он еще менее опулярная чем флюша. Люди добрые откликнитесь, если не в ту ветку, прошу прощения..

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 401586)
10,но можно поставить 13,если с плоским магнитом.

как 10?? вы меня пугаете, ведь сами официалы мне скзали что 13... это что же... такая большая машина и такие маленькие колоночки пищалки

Vld 03.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 401611)
Попробовал завести двигатель с включенной передачей, загорается стрелочка "вниз" ключ до включения стартера не проворачивается

У меня СР. Попробовал. На БК появилась надпись о необходимости выключить сцепление.
Стрелочек не увидел. И нужны они? Двигатель не запустится никак.

MeanTraitor 03.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от олег 2013 (Сообщение 404460)
Честно говоря, на форуме той машинки похоже уже несколько лет ничего не происходит )) он еще менее опулярная чем флюша.

1) Флюша довольно популярная машина. Я Флюш вижу десятки каждый день.
2) У меня была ващще непопулярная Фиат Альбея. найти готовые диски на него родных размеров было почти нереальным. Разве только три реплики одинаковые, за которыми побегать надо. Поступил просто. На сайте K&K заказал диски ЧЕТКО необходимого размера. Там порядка 10 дизайнов можно было изготовить под мои размеры. Выбрал тот, что мне понравился. И посылочкой пришли транспортной компанией.
Сразу говорю: это несколько дороже, чем та же марка чуть другого размера в Питере. Зато совпадол всё, и ДЦО, и вылет и т.п.
Так же при первом заказе прислали карту, так что возможно если буду заказывать на Флю, мне уже будет не так дорого. Яндекса спросите оф. сайт этой марки колес и там поищите интернет-магазин.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.