![]() |
А я живу как раз на территории мусульман.На Урале.Здесь всегда жили башкиры и татары.Сюда наоборот,христиане "понаехали"...
|
Ну исторически там не тока они жили....наших народностей там тоже полно было
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mediazavod.ru/articles/import/planet_su/94617/ |
второй, Откуда пошли башкиры ,что это за племена? изначально то ли от скифы то ли гунны а те кочевали чёрт знает где. Чей изначально полуостров Крым, чья исконная земля?))) примерно также.
|
второй, разница в данном вопросе такова, что ты живёшь на исконно башкиро-татарской территории, нде социум налаживали все совместно с русскими, а вот в европе мигранты приезжают на всё готовенькое, слатенькое в своих хиджабах и арафатках..как бэ так. И требуют себе права, пособия и атрибуты масалманской жизни, справлять культы и обычаи в своих молебных домах. Далеко ходить за примером не будем не резиновая с многомиллионным наплывом мусликов, мечетями и этно конфликтами
|
Не хочу никого обидеть, но муслики довольно раболепны, реально готовы быть прислугой мыслимо ли для христиан молиться попой к верху, реально религия заточена на рабское подчинение чужой воле, но это Имхо))
|
Цитата:
|
Я не специалист в этнической истории...))))))) поэтому никаких утверждений делать не буду...просто высказал общий принцип))))))))
|
Albeagator, Принцип прост и везде един, кто кого быстрей нагнёт)) Кстати мы живём не по законам белого человека, это очевидно, мы такие же негры и азиаты.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |