Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 18.03.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657349)
Ты говорил, что в рублях около мулька сберегал? Как ты успел?

Он лайн банкинг делает невозможное возможным.

Felix20 18.03.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 657351)
Он лайн банкинг делает невозможное возможным.

Это одно из возможных не верных предположений. У меня, например, счет не привязан ни к какому онлайну. Только личное востребование. Ну ты конечно не знал об этом). Такое бывает.

gromozeka 18.03.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657352)
Это одно из возможных не верных предположений. У меня, например, счет не привязан ни к какому онлайну. Только личное востребование. Ну ты конечно не знал об этом). Такое бывает.

Значит ты не можешь быстро конвертнуть, не явившись в отделение банка? Есть в этом, некоторое, неудобство.

Byaka 18.03.2020 13:05

Felix20, ну я не всё, я 4000 косаря купил так чисто, на всякий случай.

Felix20 18.03.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 657353)
Значит ты не можешь быстро конвертнуть, не явившись в отделение банка? Есть в этом, некоторое, неудобство.

Да, это именно так. И самое не приятное, что банки переводят на онлайн обслуживание.

Felix20 18.03.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 657353)

С другой стороны, никто кроме меня тоже не может с моего счета корвертнуть))

gromozeka 18.03.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657356)

Да это вообще очень хлопотное дело, хакнуть чужой счет, а уж тем более влезть в чужой личный кабинет. Тут главное телефон не пролюбить, ведь там сейчас все- банк, паспорта, налоги и прочее. Хотя и в этом случае, возня со взломом может не выгореть.

vop 18.03.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657356)

В онлайне у многих можно конвертнуть по курсу ЦБ или биржи, что достаточно выгодно.
Вообще что-то все с цепи сорвались, просто ажиотажный спрос на комплектующие, заводы тарятся.
Богатенькие массово сразу решились проплатить за светильники все свои проекты.
Прошлая неделе вообще была ужасная на работе. Сегодня первый день более-менее спокойный.
Работаем с одними крупными итальяшками, они своих рабочих поселили на территории, кормят поят, спать, укладывают.
Volkswagen в Германии с 20.03. останавливает производство.
Сейчас очередь из фур между Польшей и Литвой на 20 км. Вроде грузы должны беспрепятственно проходить внутри ЕС, а вот по поводу водителей не подумали, все ж позакрывали границы, идиоты.

Felix20 18.03.2020 14:20

vop, меня, как проектировщика, работающего на крупные строит компании типа Сэтл и ЛСР беспокоит состояние строек. Тем более что на стройках работает куча нелегалов в жутких условиях.

Byaka 18.03.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 657358)
Сейчас очередь из фур между Польшей и Литвой на 20 км. Вроде грузы должны беспрепятственно проходить внутри ЕС, а вот по поводу водителей не подумали, все ж позакрывали границы, идиоты.

Там границу для легковых закрыли, а они забили дорогу, вот фуры и стоят. Плюс проверка всех термометром, что тоже немного замедляет процесс. Для грузовых границы никто пока не закрыл.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.