![]() |
|
Цитата:
Тока меня серьезно не впускает Хром и АДГвард на эту страницу, говорят - можешь вляпаться:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Она блокирует нежелательную рекламу, всплывающие окна и прочую навязываемую муйню. Среди прочего в ее настройках есть включение фильтров для фишинговых и вредоносных программ. Вот эта функция и блокирует мой вход на сайт по твоей ссылке. Ну а что есть что - вот: Фильтр фишинговых сайтов. Фишинг — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Помимо фишинговых сайтов, этот фильтр содержит также разнообразные мошеннические сайты. К ним относятся всевозможные "лохотроны", продажа несуществующего контента, и тому подобное. Фильтр вредоносных сайтов Фильтр содержит ссылки на страницы, которые приводят к исполнению вредоносного кода. Исполнение может инициировать утечку или потерю данных, а также причинить вред устройству пользователя. Этот процесс может быть санкционированным (например, при скачивании и запуске исполняемого файла) или несанкционированным (например, при атаке шпионским программным обеспечением). |
клон шахтера, https://www.youtube.com/watch?v=Vwr_iOQlEQk
|
Проехали:dash1:
Тут вот новостишка https://pbs.twimg.com/media/ETVV5wEX...g&name=360x360 это цена 92-го бензина на одной из заправок в штате Кентукки, в Америце. Фото от 17 марта, три дня назад. Кому непонятно - эта цена 1 доллар за галлон. Кому опять непонятно - 21 рубль за литр. А меня мля который не царь уверяет - у нас топливо не подорожает. А я выехал вчерась поздно вечером и на заправку. А на Шелле солярка уже по 50 руб\л, хотя неделю назад в округе везде по 46 была. Вот и верь после этого людям...:dirol: |
клон шахтера, да ты блин Америку отркрыл. Я это лет 5 назад постил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, там разброс цен большой. Чем дальше от производства, тем дороже. Ведь логистика денег стоит.
|
Цитата:
потенциально одинаковый для всех. А настройки индивидуальны. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
|