Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 21.05.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 261235)
по поводу скрипа задних дверей и протёртости краски на задних стойках уплотнителем.

Где смотреть?? Я не нашел у себя,но просто хочу знать,где это??

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 261288)
на самом деле как то кисло все с сервисом у рено и стало оочень грустно

Да они вообще ниче делать не хотят!!! Приехал как-то зимой по поводу скрипа привода дворников. Так они в заключении написали,что дефект не обнаружен,скрипят сами щетки об стекло. ... Дебилы.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 261494)
16500 при прохождении т.о. свечи не менял, может зря

Не зря. Если до зимы 20000 накатаешь,то можешь поменять перед холодами. Желательно на иридиевые. Не пожалеешь. Denso,или NGK. То что стрелка прыгает - это так и должно быть. Вот купишь тачу с двигателем 3.0 литра,не будет стрелка прыгать. :ok:

второй 21.05.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 261529)
извините, не поняла-зачем надпись?ЧТОБ ОТ ДРУГОГО А/М ОТЛИЧАТЬСЯ:new_russian: кого искать на Левашовском 13, как контора называется?ПАЦ(я думаю:ok:)

люди ! позвоните сюда и спросите у НИХ .http://lorant.ru/ а я ничего не знаю . мне до НИХ полторы тысячи километров :pardon:

автолюбитель 21.05.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 261524)
видать в прошивке плохо реализована компенсация повышения нагрузки при включении кондиционера

Все там нормально с прошивкой. Не придумывайте на пустом месте. Муфта забирает часть вращательной энергии на себя. Чем мощнее двигатель,тем это колебание будет меньше. Соответственно.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

А ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС.
Допустим я поеду на вибростенд и там мне что-нибудь найдут.
С этим заключением я поеду к ОД.
Они посмотрят сами и вдруг скажут,что так и должно быть,что ниче страшного ну и т.д.
Тогда что делать??
На независимую экспертизу что ли ехать??

malvina 21.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261537)
А ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС.
Допустим я поеду на вибростенд и там мне что-нибудь найдут.
С этим заключением я поеду к ОД.
Они посмотрят сами и вдруг скажут,что так и должно быть,что ниче страшного ну и т.д.
Тогда что делать??
На независимую экспертизу что ли ехать??

ИМХО. вы поедете на вибростенд в том случае, если вам ОД скажет, что все пучком-у вас все в ажуре и вот когда амо сдохнет (если успеете по гарантии), тогда рады вас видеть :mda: вот тогда вы дуете на сторонний вибростенд, ибо этот механизм не все ОД держат (дорага и несовременно) и диагностируете неисправность при этом у стенда должны быть заводские настройки подвески под ваш авто. с результатами едете к ним-если говорят пофигу веники:beee:
-роспотребнадзор,
-горячая линия рено

Ермак 21.05.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261531)
Denso,или NGK.

а какие из них лучше. и какая между ними разница?

olegus74 21.05.2012 20:16

Как включается "карлсон" одна скорость вращения?,
или ступенчато - сначала на меньшую скорость и по мере роста тем-ры пихла, обороты пропеллера увеличиваются?

Славутич 21.05.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 261548)
а какие из них лучше. и какая между ними разница?

Разници практически нет - они прямые конкуренты между собой. Субъективно, думается, что Denso получше будут. Видел бракованные NGK после их проверки на специальном стэнде. Да и дэнсовские даже визуально приятней выглядят. По продажам DENSO - 70%, NGK - 30% (знаю о чём пишу. Так, во всяком случае в нашей фирме).

Ермак 21.05.2012 20:37

завтра попробую заказать

Славутич 21.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 261558)
завтра попробую заказать

Удачи! Тем более DENSO - подешевле будут (во всяком случае в закупке!).

Викtор 21.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 261553)
Как включается "карлсон" одна скорость вращения?,
или ступенчато - сначала на меньшую скорость и по мере роста тем-ры пихла, обороты пропеллера увеличиваются?

А вам зачем это? Да и можно написать нормально или лень клавиши давить?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.