![]() |
|
https://gasprices.aaa.com/
Вот ссылка с ценами на бензин. Там средняя указана и по штатам. в целом средняя 50 центов за литр. Т.е. в районе 40 рублей. |
Цитата:
И все равно, сцуко, впечатляет. В центральных штатах - по 37 рублей литр. На Западе и Востоке подороже. |
И это притом, что минимальная з/п там 7 баксов в час.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат в Канаде живёт, ночует под мостом, живёт в картонной коробке, перебивается с воды на хлеб с зарплатой в 70 канадских тысяч долларов. Я у него спрошу. |
Фелих20, я ж тебе говорил - не пропивай бабло! В доллАры переводи! Уже сейчас бы наварился:lol:
Всего пару недель прошло. Толку от Гаваны клуб, в унитаз спустил и всё. |
второй, В этой жизни не наваришься. По сути всё уйдёт в унитаз. Да и ещё здесь не тот форум, где люди рассчетливые бизнесмены, ворочающие капиталлом. Если у тебя нет 50к$, то и дёргаться нет смысла вообще. Купи 365 батлов водяры , гречи и муки больше. Вот и все рекомендации)).
|
Цитата:
Блин, индейка в магазинах пропала, хотел в пятницу купить, но и в субботу не нашел. У Америкосов новая небольшая проблемма, кто будет собирать\сеять урожай. Мексиканцам въезд перекрыли, местные, естественно, работать по 12 час. за миним. оплату не хотят. На скотобойнях, в птицефермах работать скоро будет не кому. Если не найдут решение в ближайшее время - предрекают продовольственный коллапс, или серьезное поднятие цен. Думаю, такая же фигня будет в Европе. В Новой Зеландии урожай киви не кому собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, пусть меня возьмут:yahoo: в месяц = 153 тысячи минус налог и питание. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|