Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 26.03.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657586)
ФФ3 тоже приглядываюсь, но только классич автомат. Робот ПШ нафиг надо.

Тебе же по бордюрам ездить надо, во дворах колея по 20 см. Как ты на ФФ3 мучаться будешь? Солярис проезжает нормально, а ФФ3 днищем ширкает на одном и том же участке дороги.

второй 26.03.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 657583)
второй, ага, бешенной собаке, 1000 верст в одну сторону, не крюк. :ok::lol:

Пфф, а что такого? Я из Миасса в Лангепас за Москвичами ездил. Два раза. Там в одныу сторону побольше расстояние, чем 1 ткм.
И машина не будет ухайдакана как после московских дорог, с ржавыми радиаторами и так далее. И в мегаполисе нормой считается, что машина шпаклёвана и крашена. У нас машины в родной краске чаще.

второй 26.03.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657585)
Даже дело не в том, где, а в том что гламурный Логан да с пробегом за 980к, это надо быть большим фанатом и очень обеспеченым гражданином. За такие средства , если смотреть б/у то можно уже рассматрривать другой класс автомобилей даже на полном приводе. Тот же , например, Кашкай или Куга. У кого есть 1мулёк для покупки б/у уже есть выбор.

Лучше взять проверенный и надёжный автомобиль, чем хз какой, пусть и понтовый.
Я не против Куги. Да кто ж хорошую то продаст?

FILIN2000 26.03.2020 18:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 657592)

Хорошее стоит дорого. ;)

Felix20 26.03.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 657592)
Лучше взять проверенный и надёжный автомобиль, чем хз какой, пусть и понтовый.

А кто вообще что то хорошее продаёт по норм цене? Я против Куги в плане жор топлива и ценник обслуживания. Короче Солярис наш авто. У меня есть приятель коллега бывший, всегда хорошо зарабатывал ушлый паренёк такой, семьянин. Лет 6назад купил Камри, мы еще с ним прикидывались, я прикалывал здесь. Короче позвонил ему узнать как дела, как Камри и тд. Так вот на Солярисе теперь и очень доволен. Ездил в Крым семьёй. Кричит Солярис в обслуге копеешный, страховка дешовая. А еще автомат классик и кушает мало и шустрый)).

второй 26.03.2020 18:26

Я новую Калину продал задёшево. Пара месяцев машине была. Поставил сигналку, блокиратор коробки передач, второй комплект резины на штамповках, динамики в заднюю полку.
Продал дешевле, чем голая новая в салоне стоила.
Продали Фабию с пробегом в 22 тысячи км. Там вообще всё, включая резинки дворников, было с завода.
Могу своего Каптура продать. Пробег 25 тысяч, комплектация отличная. И тоже дешевле миллиона.;)

Felix20 26.03.2020 18:42

второй, про Каптура своего можешь забыть, что он когда то стоил почти мулька. Сейчас он вряд ли кому то дороже 600 нужен. Прикинь он у тебя на палке ни одна девочка его не купит, а сегмент Каптуров, это женщины в основном.

Byaka 26.03.2020 18:50

Отмечаю годовой бонус... правда в этом году печалька... дают не наликом, а официально, с уплатой налогов. Там почти половина суммы уйдёт на налоги. Конечно и так очень неплохо выйдет, как три зарплаты, но всё ж осадочек...

Felix20 26.03.2020 18:54

Byaka, а что это за бонус у тебя такой в марте?)) У вас там год по китайскому календарю?)

Byaka 26.03.2020 19:00

Felix20, омериканская компания. А там финансовый год сам выбираешь. У Майкрософта, нопример, финансовый год с 1 июля начинается.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.