![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И машина не будет ухайдакана как после московских дорог, с ржавыми радиаторами и так далее. И в мегаполисе нормой считается, что машина шпаклёвана и крашена. У нас машины в родной краске чаще. |
Цитата:
Я не против Куги. Да кто ж хорошую то продаст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я новую Калину продал задёшево. Пара месяцев машине была. Поставил сигналку, блокиратор коробки передач, второй комплект резины на штамповках, динамики в заднюю полку.
Продал дешевле, чем голая новая в салоне стоила. Продали Фабию с пробегом в 22 тысячи км. Там вообще всё, включая резинки дворников, было с завода. Могу своего Каптура продать. Пробег 25 тысяч, комплектация отличная. И тоже дешевле миллиона.;) |
второй, про Каптура своего можешь забыть, что он когда то стоил почти мулька. Сейчас он вряд ли кому то дороже 600 нужен. Прикинь он у тебя на палке ни одна девочка его не купит, а сегмент Каптуров, это женщины в основном.
|
Отмечаю годовой бонус... правда в этом году печалька... дают не наликом, а официально, с уплатой налогов. Там почти половина суммы уйдёт на налоги. Конечно и так очень неплохо выйдет, как три зарплаты, но всё ж осадочек...
|
Byaka, а что это за бонус у тебя такой в марте?)) У вас там год по китайскому календарю?)
|
Felix20, омериканская компания. А там финансовый год сам выбираешь. У Майкрософта, нопример, финансовый год с 1 июля начинается.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|