![]() |
|
Felix20, на, вот почитай про своего одно горожанина.
тоже ростика невысокого, диаметр пуза только не знаю, а так совпадает, прямо как для тебя всё в машине... https://www.drive2.ru/r/renault/kapt...1239938171436/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, нескончаемый поток мысли, выразить словами нет возможности!:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду продлевать. Спать пойду. На работу утром.
Завтра Кока-Колы с огненной водой напьюсь, тогда и поговорим:lol: |
Felix20, крепись, пятница наступила, после 12 начну политинформацию о машинах:lol:
|
Цитата:
Реальность оказалась гораздо хуже прогнозов. За неделю подано 3.3 миллиона заявлений, что почти в пять раз хуже, чем предыдущий рекорд (695 тысяч в 1982 году) за всю историю наблюдений этого показателя. Прогноз ФРС о 30% безработице, похоже, не страшилка, а вполне вероятный сценарий. В Канаде также 3 млн. новых безработных. Что там, мне, относительно, по барабану, но из этого следует не радостные последствия для всех: спрос падает, производства закрываются, энергоресурсы дешевеют, добыча/переработка падает, доходы РФ стремятся к 0. У супруги ЗП уже в 2 раза порезали и это ещё возможно не предел. Вчера пол ночи пыталась постоянных клиентов с Мальдив вывезти на родину в Казахстан. Ни чего нет, просто нет, ни за какие деньги. Авиаперевозки встали колом. |
vop, ты лучше запасайся топливом и хавчиком, чтобы на даче отсидеться. Прятаться придёться от 3х мес до 6мес минимум. У нас будет такая же жопа как в США с нашими расп..ями пьяницами шатающимися везде и всюду. В Мск уже считай прирост динамики оборотов приличный, к 1му мая прогноз в 10млн заболевших по стране. В Мск я думаю 2-4млн легко.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|