Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Пристав 21.05.2012 21:05

Ребят, всем привет, подскажите где написано, что штатная магнитола на гарантии, ставлю диск, а она три песни проиграет и пишет ERROR, сразу переключает на радио, диск не отдает. очень не приятно. Кто-нибудь подскажите

olegus74 21.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 261571)
А вам зачем это?

дак вроде уже жарко на улице, а включение обдува не слыхал.
Вот и думаю может он включается не на полную мощность, а по мере роста тем-ры дв-ля увеличивает?

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Пристав (Сообщение 261573)
всем привет, подскажите где написано

так есть же тема в разделе аудио: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 261558)
завтра попробую заказать

заказывал через инет магаз, выбрал денсо IK-20
вот тема там в первом посте указаны три вида на выбор
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290

автолюбитель 21.05.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 261548)
а какие из них лучше. и какая между ними разница?

Денсо дороже. И те и другие японские. Примерная стоимость 380 рэ за 1 свечу. Хватает примерно на 60000 км. Заводится лучше,тянет с низов лучше. Можешь почитать тут как свечи менять и ближе к холодам поменяешь сам. Не сложно. До этого езди на родных. Ничего не будет. Где заправляешься? Или как придется?

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 261557)
Разници практически нет - они прямые конкуренты между собой

Ну я вот NGK поставил и доволен в принципе. Неужто DENSO поставлю и совсем обрадуюсь?? Думаю разницы не будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 261566)
Удачи! Тем более DENSO - подешевле будут (во всяком случае в закупке!).

Ну уж конечно. Кто это вам сказал?? В Экзисте 100 рублей разница почти.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Ермак, NGK дешевле немного. В придорожных магазах не бери. Закажи в магазине для иномарок,или лучше в ЭКЗИСТЕ.

Славутич 21.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261595)
Ну уж конечно. Кто это вам сказал?? В Экзисте 100 рублей разница почти.

Могу заверить, что говорю правду! Имеем магазин по з/ч и продаём в том числе свечи. Знаю закупку, на "Экзистст" не ориентируюсь ибо берём у крупных поставщиков, например "Микадо", "Колесо Фортуны" и т.д. Другой вопрос - кто сколько из них накручивает (имеются в виду такие,как мы). Поэтому, поверьте - зная закупочную цену в "первоисточнике" - советую коллегам и собратьям по форуму от души. Хотя, может в других регионах некоторые продавцы з/ч "борзеют" и накручивают немалый %-нт.

Nemo 21.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 261529)
кого искать на Левашовском 13, как контора называется?

На Левашовском, 13 - один из филиалов Петровского автоцентра (ОД Рено), причем спецы там одни из самых грамотных и вменяемых.
Только говорят, что он вроде закрывается.

автолюбитель 21.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 261621)
Знаю закупку, на "Экзистст" не ориентируюсь ибо берём у крупных поставщиков

Не знаю. Я по многим фирмам звонил и везде Денсо дороже были.

Славутич 21.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 261635)
Не знаю. Я по многим фирмам звонил и везде Денсо дороже были.

Повторяю (без выпендрёжа) - бизнес и ничего кроме бизнеса. Я закупаю эти свечи оптом у крупных поставщиков, а затем реализую в розницу. Сответственно вижу закупочную цену! У нас не только магазин, а и многое другое связанное с авто-и-мотоспортом, но мы с клиентами не наглеем. Поэтому по логике - DENSO должны быть дешевле. Ну, а кто как ведёт свою ценовую политику - зависит от региона и от его наглости.

Ledok 22.05.2012 00:06

А почему в каждой теме столько много флуда? Листаю 3 страницы........по теме только пару постов :( Темы: Расход топлива, угоны Флю, первые мнения владельцев.

Victor 22.05.2012 00:16

Ledok, эт только начало, здесь поговорить любят :)

Славутич 22.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Ledok (Сообщение 261660)
А почему в каждой теме столько много флуда? Листаю 3 страницы........по теме только пару постов :( Темы: Расход топлива, угоны Флю, первые мнения владельцев.

А, людей надо таки поважать... Не нравится - не листай, не читай. P.S. здесь ещё наверное и просто общение присутствует!

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.