![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для полной стоимости в каске дополнительная услуга прописана должна быть выплата 100% или выплата без амортизации. но там опять же мелким шрифтом всегда много чего написано, типа 100% только в первые 3 месяца и т.п. но есть и конечно случаи 100%, при условии грамотного договора, сам видел, человек шёл в салон и покупал такую же, терял тока на стоимости самой страховки + всяких ништяках типа резины, дисков, ковриков и допов. |
что то вы не то совсем говорите. При чем тут 550, какой мелкий шрифт...рыночная стоимость при чем то....откуда вы это все берете то? У вас хоть раз был полис ресо?
|
Всем привет.Ребята кто подскажет где заказать по почте в регион нижнию защиту бампера пыльник вроде он называется.Вчера разбил очень не приятно.И какая цена помогите.
|
Sasha 64, а разборов Флюенса пососедству нет?
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Sasha 64, вот это тебе нужно? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...006r_243495798 |
Drtm, ну вот в договоре у ресо написано:
что бывает как минимум 2 варианта выплат, и один из них очень стрёмный так как с учётом всяких вычетов. 100% не получишь. но это чутка устаревшие правила, хз как там щас но наверняка так же есть всякие хитрости. Цитата:
вначале высчитают процент за время действия договора, потом ещё отминусуют за амортизационный износ, в итоге получаешь дай бог пол цены машины. |
Хотел глянуть какие у меня стоят свечи и их состояние за одно.Ключи на 16 в колодец не входят.А разве свечи с ещё меньшим шестигранником бывают?Рейстайлинг,Н4М.Все, сам нашёл ответ-на14 есть такие.
|
[QUOTE=Alkab;462097]Sasha 64, а разборов Флюенса пососедству нет?[COLOR="Silver"]
Да вот нетр совсем рядом не чего,в этом вся и фишка!! ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- что то дороговато но все равно спасибо ,буду думать! |
Sasha 64, для оригинала наоборот дешево, у диллера тыщ 5 стоит.
поищи в интернет магазинах запчастей экзист выдаёт 3 неоригинальных замены по этому артикулу 622350006R есть за 1600 от Apr но качество может неприятно удивить))) желательно потрогать перед покупкой |
Sasha 64, так вот же в Саратове походу разбор - http://www.avito.ru/saratov/zapchast...an_3_292201604
|
там нет пыльника бампера!!!
|
Sasha 64, звонил уже? ну тогда молчу.
|
звонил.спасибо за понимание!!
|
Помогите!
Подскажите как определить номер зеркала левого, в прог-е четыре варианта? |
Цитата:
|
Цитата:
тачка стоит к примеру 650. за первый год в ресо идет 12% - по 1 проценту за каждый месяц. то есть - от 650тысяч 1% это 6,5тысяч. например купили полис в января. соответственно тоталим в январе получаем 650-6,5= тоталим в феврале получаем 650-13= тоталим в марте получаем 650-19,5=630,5 тоталим в декабре получаем 650-65=585 тысяч. и так каждый год по аналогии. есть точка когда выплата будет ниже рыночной. у феликса пошел четвертый год - он к этой точке близок. время работает против него. и лучше всего тоталить с виновником - то есть не тупо в столб. а ты например едешь бывает так что кто то высунул морду и типа пропускает приходится его объезжать....если решил тоталить то вместо объезжать надо будет прибавить ходу... |
Вот про это я и писал,невыгодно тоталить,всё-равно в угаре будешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или я что не так понял? что конкретно ты не понял? там формуле простая как 3 рубля проще некуда сколько страховая сумма была на первый год и на второй год? первый из второго вычти что получится? вот эта разница должна быть 12% обычно в ресо 12% первый год - но у тебя ремонт не у официала, у тебя может отличаться процент ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- а вообще что то ты мало говоришь....недолжно так быть ты купил за сколько - 800 с чем то? а второй год даже если 650 - все равно мало. получается у тебя за год 200 штук улетело....недолжно так быть что то больно большая разница... может по регионам ставки отличаются - да хотя вряд ли....у меня вот сколько лет я страховал всегда первый год 12%, на второй год там с учетом износа немного другой процент |
Drtm, 1й год страховая сумма 800тыр (покупал с допами за 840) полис цена - 45тыр
2й год 600тыр. полис цена 25тыр. Кстати процент ставки дешевеет был в районе 6% (1й год), стал в районе 4%.(2год) Нет амортизации, нет франшизы и неофициальный дилер. (ОД это +15 000руб) Ну тут ещё так,что страхую уже 6лет у одного брокера (пониж.коэффициенты) и наклеечка от РЕСО ещё минус 5% (правда не наклеил) Цитата:
Цитата:
|
ты какой то интересный....или я какой то тупой....
1. почему ты не застраховал допы? 40 штук не деньги что ли? 2. что значит тебе не надо 700? 100 на дороге валяется что ли? скажи где - пойду найду... че то тут не то...явно) |
Цитата:
2. Мне не надо, потому ,как стояла задача максимально уменьшить сумму полиса...кстати сейчас подумал может ,эта страховая сумма у меня вовсе не 600тыр а больше???... сегодня гляну.:shok: но там точно разница не в 12%!! Страхую машину от "серьёзных" повреждений, шоркают на парковках, но ничего не делаю, поэтому задача максимально уменьшить расходы. Кстати даже 600тыр на конец этого страхового года ,это достаточно значительная сумма судя по рыночной стоимости 2х летнего Флю))) |
допы по моему стоимость не повышают - точнее повышают но на копейки. 40 тысяч допов повысили бы стоимость полиса на штуку наверно или что то около того. на спичках не экономят.
зачем....вот понадобилось тебе сейчас ее затоталить - а выходит что тоталить и смысла нет. если бы было тысяч 740 - другой разговор а за 600 двухлетку ты лучше так продай - кто то будет ездить и радоваться, зачем тачку убивать... |
Цитата:
|
Цитата:
вполне реально - точнее даже более чем в такой комплектации уйдет за милу душу 1,6 щас и то дороже продают в смысле новые - а тут такое...пытайся, щас как раз весна движняк самое время толкать ее |
Цитата:
Именно так в договоре страхования и указано? АМОРТИЗАЦИЯ. Износ, старение - куда ни шло. |
Цитата:
Пример: Страховой случай с дорогим автомобилем пусть будет БМВ Х6, допустим сумма в полисе покрывает расходы по ущербу в 1млн.рублей. СК выплачивает эту сумму по ремонту данного авто, но в этой сумме есть "амортизационные коэффициенты", предположим 200тыр, вот эту сумму СК по любому постарается взять с виновника (Страхователя). Так по крайней мере обстоят дела в РЕСО в Спб. при условии, что ты, эти условия заранее не оговорил в договоре страхования)) Ну ещё бывает рассказывают байку про мужичка на шестёрочке, что на КАД, подскользнувшись на луже, въехал в Майбах и сумма ущерба составила 8млн.руб., у мужичка з/п дворника, а у Майбаха нет КАСКО))). |
Цитата:
Я же говорю и который раз. Амортизация начисляется на стоимость выпускаемой продукции. Т.е. на эту сумму уменьшается стоимость основного средства, которое используется в производстве. Сейчас не могу сказать про порядок начисления амортизации. Но он берется не с потолка с потолка. И разговор ты увел в другую сторону. Делить начал шкуру не убитого медведя. Твоя задача в чем заключается? ПРИДУМАТЬ, как затоталить машину, самому не затоталиться вместе с ней и за семь диезов после всего этого не угодить. Придумаешь, я внимательно изучу законы по страхованию, все условия твоей СК и тогда определимся, будем твой аппарат тоталить или - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня случайно обнаружил неработающий круиз контроль, на приборке ничего не высвечивается. Может это быть после перепрошивки ЭБУ? жду совета. Спасибо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте, не знаю где спросить - то ли в разделе про Питер, то ли в разделе про музыку ..
Посоветуйте пожалуйста - где в Питере поменять штатную голову на нештатную + поставить коаксиальную акустику в передние двери + подключить саб в багажник. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, мне перепрошили Эбу двигателя. Могло ли это стать причиной дизактивации круиз контроля? Сегодня хотел воспользоваться , но ничего не высвечивается на приборке. Может предохранитель, разъем какой то? Где это все? Спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, еще с бубном будут вокруг ходить...а потом за 5 минут сделают.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |