![]() |
Цитата:
|
Если спрос падает - начинают предлагать скидки и подарки. Если спрос растёт, то наоборот начинают впаривать, что мол только дорогие комплектации и к этой машине надо ещё вот это в довесок купить.. короче, чуют они, когда можно поживиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1,6 мт в 14 году брал...Эту дизель взял на "мокрой" ДСГ...Пока нравится...И едет хорошо, и экономичная...))
|
Дизель дает пока взаймы?)) ДСГ тоже, я так понимаю?))экономичная, это сколько? Сейчас вроде дизель дороже 92-го, емнип)
|
Дизель пока халявный...)) Один раз только покупал, когда машину из салона забирал...Что-то вставить фото куда-то пропало...По трассе 3,8 средний расход. Хотя 150 кобыл в моторе...))
|
А сильно тарахтит и потряхивает в салоне? По городу я так понимаю 7-8, и масло надо чаще менять и вебасто ставить? Считал как то экономику на дизель, получилась окупаемость только чере 5лет. А почему так? Дизель изначально дороже, далее вебасто, частое обслуживание и тд.
|
Вебасто с завода стоит...Комплектация хорошая...Обогрев лобового, ксенон и так еще всякого...Даже парковаться сама умеет...))) Но не пробовал, если честно...Едет как - не сравнишь с бензиновой такой-же мощности примерно...320 н/м крутящего момента дают себя знать, особенно в гору...)))
|
Цитата:
Одни траты. Глупо считать экономию на солярке.Ну и заплатишь ты на несколько тысяч дороже. Ничего не изменится. Ты же не составляешь планы на год по расходам денег. Так всё, примерно столько туда, столько сюда. |
второй, Я и говорю-дизель иллюзия экономии. Считал, пересчитывал после 5лет езды только прирост против бензина начинается, но там уже могут быть траты на ремонт(турбина, форсунки, тнвд) да и дизель летний можно осенью хапнуть, надо лить химию на заправке и тд.
|
Это все в прошлом...Тыщи машин дизельных ездит...И все живы-здоровы...)))
|
Я вот тоже раньше думал, три четыре года и новый авто, а теперь 6лет не предел. Коробка свт вроде дышит, а вот как дсг будет?))
|
Будем на лучшее надеяться...))) ДСГ 6 вроде покрепче 7...
|
Цитата:
Не побоялся дизеля. Посмотрим, что зима покажет. Все грузовики и автобусы на солярке ездят и ничего. |
второй, там движки другие,кондовые.
|
У дизелей все хорошо, пока не приходит пора ремонта. Ценник на него мягко говоря негуманный. Достаточно цену форсунок сравнить. Ну и для города с пробками современный дизель не годится - проблемы с сажевым фильтром гарантированы. А удалить его "просто так" не получится.
|
Так новые дизеля типа пропердываются,самоочищение какое то.
Проехал на тест драйве Патриота,ппц баржа самая настоящая. Ходы кулисы КПП куда там 9ке)),реально от одной двери до другой.Но самое прикольное,что сев в Меган мне пришлось .как бы привыкать и к нему(Мегану). Походу мб куплю на след неделе,пока планы такие. Но вскрытие покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в родных пенатах я что-то не наблюдал дизельных мерсов, газующих на парковке :)
Так что первым помашет ручкой сажевый фильтр... |
прожиг сам включается, когда ему надо...обороты держит, вентиляторы крутятся и воняет гарью...))
|
Цитата:
Как в грузовике, руль на месте крутишь, а колёса на месте стоят, даже не шевелятся. https://youtu.be/zNmsp1A0lRw?t=38 |
Цитата:
|
Почему? Дает, но после повторной заводки уже нет прожига...Мануал в этот момент не рекомендует глушить...Да и не долго процесс идет...
|
Может усовершенствовали чего... Так то подал топливо на сажевый фильтр - он мигом разогреется и спалит сажу, но экология пострадает...
|
Вчера ехал такси, и водила рассказал страшную историю про дизельную октавию, была такая у него, новая, в три года хапнул дизель левый на газпроме, и псц, не смог толком починить, так и продал с убытком в 50%. Теперь говорит олько бензиновые авто.
|
Ну с дизелем 2 проблемы у нас - дорогой ремонт и ремонтировать их некому.
|
не надо где попало заправляться...в округе заправки есть, где диз. топливо 29р. стоит...что там продают, одному богу известно...)) так-же и на бодяжный бенз. можно нарваться...))) и говорить после этого - никаких бензинок больше, только дизель...)))
|
Цитата:
Из мануала Колеоса: Цитата:
|
Сергей Ялунин, Заправка Газпром, уж куда более брердовая. По ремонту да, чел говорит долго прыгал, искал мастеров да так и отдал на разборку.
|
Цитата:
Это если в МСК, то надо телепортироваться куда-то в 100 км от Москвы на трассу, такое только там возможно :D 100 км, Карл!! Сто!! |
Немо, не знаю...тут ничего не загорается...просто обороты на холостом ходу стают 1000/об. и какое-то время так держатся...
|
Прошвырнулся по салонам.
Больше всего убил WW,только у них в базе нет подогрева сидух и зеркал,скромно просят за оное 20круб,жлобы. Новый Колеос это конечно бомба,зачет Рено. |
andr62, так у них всегда так было. Берёшь голый гольф и покупаешь к нему кучу пакетов.
|
Цитата:
|
А я сделал то 90тык, да отдал денег официалам,, да и ладно, машиненок радует, раз в год обслуживаю, терпимо. Новая акб, значит готов к зиме))))
|
Не умеешь ты поддерживать имидж олегарха - гонять по салонам и смотреть на тачки за овердохуа денег ;)
|
Цитата:
|
Эээ.. ну у нас тут немало олегархов в клубе :) Один учил все как лям в месяц зарабатывать, еще кто-то очень богат, но тачка у него ключом заводится... ;)
ЗЫ А я вот мучу суперомывайку - таблетки Хорс с аПАВ решил смешать с ополаскивателем для посудомоек с неионогенными ПАВ. Если все получится - то и вода будет со стекла скатываться и отмываться будет и белых следов от дворников оставаться не будет. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |