Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 27.03.2020 01:12

А в Питере уже реально мало машин на дорогах и в метро говорят очень мало пиплов. Уже много кто на дистанционке. Нас 50% перевели и на след неделе 100% дома, но не на отдыхе а работать. А у меня с папой такое несчастье- инсульт в не сознанке в больнице, доступа нет, нанял сиделку, передачи через нее и бабло листать 2к/день грубо говоря.

Byaka 27.03.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657620)
2к/день

Жостко.

второй 27.03.2020 10:03

У нас следующая неделя нерабочая. А через неделю на работу. И через неделю очередной медосмотр проходить надо. Сейчас флюорографию в поликлинике прошёл.

Byaka 27.03.2020 10:52

Похоже вообще вся мировая экономика просядет сильнее, чем во время кризиса 2008 года.

Felix20 27.03.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 657623)
Жостко.

У вас я думаю что жестче

второй 27.03.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 657618)
вышли данные по заявлениям на безработицу в США на прошедшей неделе.
Реальность оказалась гораздо хуже прогнозов. За неделю подано 3.3 миллиона заявлений, что почти в пять раз хуже, чем предыдущий рекорд (695 тысяч в 1982 году) за всю историю наблюдений этого показателя.
Прогноз ФРС о 30% безработице, похоже, не страшилка, а вполне вероятный сценарий. В Канаде также 3 млн. новых безработных.
Что там, мне, относительно, по барабану, но из этого следует не радостные последствия для всех: спрос падает, производства закрываются, энергоресурсы дешевеют, добыча/переработка падает, доходы РФ стремятся к 0.
У супруги ЗП уже в 2 раза порезали и это ещё возможно не предел.
Вчера пол ночи пыталась постоянных клиентов с Мальдив вывезти на родину в Казахстан. Ни чего нет, просто нет, ни за какие деньги. Авиаперевозки встали колом.

То, что у нас, по барабану.
В Канаде можно жить на пособие.
Я не буду работать 1 неделю. Затем опять на работу. Сейчас зашёл в КБ, продавец показывает плакатик - "Мы работаем и будем работать, несмотря на коронавирус". Я говорю - вам хорошо, тут всё проспиртовано, никакая зараза не прилипнет. Продаван с недовольным видом заявляет - типа ему нисколько не смешно и так далее. Надоело слушать этот бред тунеядца. Отвечаю - если не нравится, всегда можно устроиться на другую работу.
Промолчал. Дурак он что ли, впахивать на производствах...

Byaka 27.03.2020 11:13

Felix20, ну с инсультом то бесплатно лечат. А передачи уж не знаю, что там надо передавать, но вроде вообще запрещено сейчас всё передавать.

Byaka 27.03.2020 11:19

В Нидерландах вон тоннами цветы уничтожают. Отрасль в кризисе. Вчера в магазине с женой купили два букета тюльпанов по пять штук - цена всего 60 центов за букет. Обычно цена за цветок 30-40 центов.
Рестораны и непродуктовые магазины будут закрыты до 13 апреля минимум. А аренду им никто не отменяет...

Felix20 27.03.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 657628)
Felix20, ну с инсультом то бесплатно лечат. А передачи уж не знаю, что там надо передавать, но вроде вообще запрещено сейчас всё передавать.

Так и у нас бесплатно лечат. Это доп уход за лежачим. Можешь вообще не нанимать.Это добровольно.

FILIN2000 27.03.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 657618)
Авиаперевозки встали колом.

Сегодня сын прилетел в Домодедово, скинул видос. Аэропорт пустой. Я сам обалдел. Народу почти нет. Можно в футбол играть. Три калеки ходят , реально пусто. :D

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.