![]() |
катался в европу
так как цены на бензин не гуманные ехал экономно после 2 тыщ пробега по разным городам беларуси и европы вышла средняя 68 км/ч средний расход 7,8 нагрузка авто = кондей+багаж+жена+тёща. ехать старался пенсионерски, на трассе держал 90-110, обгонял под горку, с светофоров не рвал. |
Средняя скорость 40,5 км/ч расход 7.8 л/100 км.
|
Вложений: 2
Съездил в Питер, покатался по городу там. Пройдено 2000км. Средняя 71км/ч, расход 8.1л.
|
Народ, а какой текущий расход будет показывать, если по прямой на холостых на первой передаче ехать? У меня больше 15 л. показывает - это нормально?
Двигатель 1,6. |
korleones, а стоять на месте на холостых - вообще бесконечность (в смысле просто не показывает, но это и есть бесконечность :) )
|
blck, ну это понятно. Просто у меня на Приорке в таком режиме примерно 8-9 литров было. Да и на Флюшке в пределах шкалы вроде было...
|
korleones, на таких скоростях может что угодно показывать, поскольку режим езды совсем не типовой для замера расхода.
|
korleones, у меня до скорости выше 30км/ч вообще моментальный расход не показывает. наверное, чтобы меня не шокировать
|
на дизельном мондео 6 литров на трассе
|
город 11-12
трасса 8-9 вполне устраивает |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |