![]() |
oreh, А если в бачке, от болтанки, всё в пену взобъётся? Я не замечал каких-то белых следов от дворников, не протёртые полосы случаются, а белых полос не замечал. Лью круглый год незамерзайку.
|
на жаре вонищу эту нюхать? бррр...
белые полосы оставались, когда я кондиционер для белья добавил. в дождь отлично, вода в капельки собирается и скатывается, но в сухую погоду не айс - дворники полосят. а по поводу пены - я таблетки давно уже кидаю в бачок, нет проблем. летом отлично моют стекло от всяких мух и прочего. |
Цитата:
|
Метанольная. Я ее и беру обычно - но все равно летом воняет от нее будь здоров. спирт на жаре...
|
Цитата:
|
Да, на жаре наверное будет вонять, да и дороже она, чем летняя раза в два.
|
oreh, Я тоже сразу подумал что на метаноле. Это намного лучше, чем изопропил.
Byaka, Да ну, дороже... 5л. за 160 руб!? Мне хватает на весь год. |
YRA62, одной баклашки на год? Мне и то пару на сезон нужно. А в Москве там на месяц едва хватает, столько гавна летит на стекло...
|
Byaka, У меня в год в среднем не больше 10 тыс. пробега. Тем более что у нас 5 месяцев зима, всё замерзшее. Ни дождя, ни луж.
|
YRA62, тогда да..
|
Просто маленький город. Дороги наверняка не поливают дерьмом, авто не каждый день используется, машин мало и т.д. У меня пробеги тоже около 10 тык в год, но незамерзайки уходит нехило так.
|
oreh, 5 рабочих дней езжу ежедневно, в выходные не всегда, по надобности. В рабочий день пробег всего 25км. Застаиваюсь короче. В это лето дальше 250км. от города не уезжал. Вот пока планируем на следующее лето в горный Алтай смотаться, пожить недельку в каком-нибудь Доме отдыха. Идея супруги... Расстояние где-то 1200км. Я помоложе был и дальше чем на 500км. не приходилось ездить, а тут вдруг надумал за 1200 ехать. И охота и как-то немного ссыкотно. Не люблю ездить в незнакомые места, но во мне ещё осталось немного авантюризма.
|
в рабочий у меня примерно 20 км :) и два часа в дороге :)))
я "на дальняк" не вижу смысла ехать на машине - в России это весьма рискованное мероприятие. да и ехать на отдых внутри страны - странноватая идея :) разве что в Питер - пить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Разумеется я рассуждаю со своей колокольни - чисто на природу выехать на реку на песке под солнцем полежать для меня проблемы не составляет без выезда за 100500км, потому могу ошибаться в обоснованности выбора для жителя условного Воронежа. |
А мне всё-таки больше нравится сама езда, чем сам отдых по приезду. Куда бы не приехал, уже на следующий день обратно хочется.
|
Цитата:
|
oreh, Я люблю ездить так как в американских фильмах показывают: пустая ровная дорога, ни встречных, ни попутных, а на ландшафте кактусы растут.
|
Ну час едешь, ну два... Однообразно.
|
Сегодня целый день дома проторчал, мастера лоджию стеклили, закончили. Все, пошёл принимать работу и убираться в квартире после работников...Жена пока на работе.
|
"по однокомнатной квартире
хожу туда хожу сюда как фантастически проходит среда" (с) :crazy: |
Я не могу глазеть по сторонам пока за рулём. Овлечёшься на какого аиста, или оленя и мимо поворота вылетишь.. ну нафиг. А ехать и пялиться на дорогу перед собой интересного мало.
|
Цитата:
|
Сейчас за ужином рассказываю супруге как парни работали на установке алюминевых рам на лоджии, и серьёзно так:
Слышу, домофон запищал, иду открывать и ворчу:Кого ещё там принесло!? Один из работающих на лоджии говорит мне: Откройте, это мой напарник звонит. Я ему: Так вроде из квартиры никто и не выходил. Работник отвечает: Да он и не выходил, он с балкона выпал... Супруга услышав этот рассказ от меня, сразу так испугалась, ведь мы живём на 4 этаже. И ведь поверила. Ой бабы...Ну, а артистически врать, хохмить иногда, у меня способность ещё с юношества. |
А еще скромность... :lol:
|
Вот, поугарать:
"«Микро-80» был первым в СССР компьютером, предназначенным для самостоятельной сборки. В его основе лежал микропроцессор К580ИК80А, аналог i8080 от Intel. Большого распространения компьютер не получил из-за сложности: в схеме использовалось до 200 отдельных микросхем. Интересна реакция зам. министра радиопромышленности СССР Н. В. Горшкова на предложение о выпуске этого компьютера. «Ребята, хватит заниматься ерундой! Персонального компьютера не может быть. Могут быть персональный автомобиль, персональная пенсия, персональная дача. Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!». На дворе стоял 1980 год. |
Цитата:
|
Была у меня в 91ом такая игрушка.
|
И у меня...
|
А потом появилась б/у шка... И понеслось...
|
Мы своему сыну наверно году так в 1992 купили комп. Не вспомню его название, может Поиск? Чёрно-белый монитор, блок питания, клава, отдельно дисковод. 6 лет сыну было, начинал с тупых, медленных игрушек, Тетриса и т.п. Зато теперь сын шпарит по английски, имеет ВО по системному программированию, работает по специальности. Только хер его допросишься чтобы пообновлял мой планшет и домашний комп. И времени-то у него постоянно нет, и говорит что мой комп. (который он отстроил в 2009г. ) всё еще работает как надо и мне этого достаточно.
|
Вот он неблагодарный.. :)
|
Стимулирует сидящего дома папашу к саморазвитию ;) Я начинал знакомство с компами тоже потому, что играться хотелось в игрушки :)
|
Цитата:
|
vop, у фольца не знаю, а у судзуки и киа, например, точно бывают и базовые и не базовые комплектации.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |