Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 02.04.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657895)
YRA62, может не надо было тестя из его родного дома вывозить?

У него супруга, то есть моя теща умерла, а один он жить вообще был не приспособлен. Донской казак по крови, любил чтобы его бабы охаживали. Он мог себе только яичницу на сале поджарить.

второй 02.04.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657890)
второй, сколько у тебя в месяц на бензин улетает? И сколько на хавчик и алко?

Бенз примерно 3-4 тысячи.
Бухло максимум 1 тысяча. Иногда и меньше.
Жрачка сжирает намного больше.
Я могу вообще не синячить, но машина - святое. Совсем не желаю ездить в общественном транспорте. Быдлота, вонючки, хамло, мерзкие бабы.
Твари мерзкие.
Приведу один пример.
Решили разок съездить к родителям на троллейбусе.
Вечером возвращаемся домой. Естественно, тролль забит под завязку, стоим с женой на задней площадке. Повернуться куда либо невозможно. Между районами больше 10 км расстояние.
Посередине дороги влазят в тролль два мужика и баба с коляской. Баба этой коляской начинает всех расталкивать, как бульдозером. Как я уже написал, места даже просто повернуться нет! Но народ ещё больше спрессовался, а эта синявка своей коляской порвала моей жене все колготки. И измазала грязью.
Да нахрена я буду ездить в ОТ, когда у меня свои колёса?
Недавно жена должна была посетить несколько учреждений.
Вечером жалуется - была б у неё машина, не толкалась бы среди вонючих, грязных пассажиров. Народ нажрётся чеснока, или накурится, а затем залазит в ОТ и воняет полчаса.
Вот поэтому в семье минимум две машины должно быть.

YRA62 02.04.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657896)
YRA62, толпу собирать не будем, да и нельзя. Было бы удобно в кафе, но закрыто.

Да пошли все родственники, поить их... Сошлитесь на соблюдение мер по коронавирусу, оповестите только пару-тройку человек и посидите спокойно у себя дома. Зачем вам общественное кафе. Если родня с умом в голове, то и сама это поймёт, не поедет на похороны. Ведь если ехать тогда и деньги на помощь им придётся давать тебе.

Felix20 02.04.2020 16:50

второй, да, так и есть минимум 2 машины, а вообще надо бы три. Вот сейчас одна в ремонте, жена на своей за городом вынуждена нарезать киллометры,чтобы меня возить.

Felix20 02.04.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 657899)
Да пошли все родственники, поить их... Сошлитесь на соблюдение мер по коронавирусу, оповестите только пару-тройку человек и посидите спокойно у себя дома. Зачем вам общественное кафе. Если родня с умом в голове, то и сама это поймёт, не поедет на похороны. Ведь если ехать тогда и деньги на помощь им придётся давать тебе.

Я просто боюсь что не опрвестив кто то из друзей может разобидеться. Родня да, будут не все. Дома конечно в кафе закрыто.

второй 02.04.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657900)
второй, да, так и есть минимум 2 машины, а вообще надо бы три. Вот сейчас одна в ремонте, жена на своей за городом вынуждена нарезать киллометры,чтобы меня возить.

Ничего страшнго, как то жили же с одной машиной?

Felix20 02.04.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 657902)
Ничего страшнго, как то жили же с одной машиной?

К хорошему быстро привыкаешь.

Byaka 02.04.2020 17:04

Ну что, отдых до конца апреля! Плюс майские. Полтора месяца считай гульбарий :D

YRA62 02.04.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 657901)
Я просто боюсь что не опрвестив кто то из друзей может разобидеться.

А ты подумай, так важен тебе тот кто может обидеться?

Byaka 02.04.2020 17:09

Да, многим предприятиям можно сразу закрываться нафуй... За месяц заплати аренду, всем зряплату... А деньги видимо из воздуха должны взяться.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.