![]() |
|
Ну что за люди у нас?
Про армию написал часа три назад, всего 8 человек прочитало. Про то, что машин в семье должно быть не меньше двух, тоже всего 6 человек прочитало. Зато про похороны на сейчас уже 140 человек прочитало! Смерть в тренде? |
второй, я понял, возьму на вооружение). Хотя я думаю так, что хавчик и ценные предметы, деньги будут отбирать, если по домам сидеть еще месяц, затем ещё месяц, затем...
|
второй, а где ты смотришь статистику сообщений? Я за 8лет так и не знал что так монжо.
|
Цитата:
Бабла не огребаю, но на оплату домашнего интернета почти хватает. У меня 400 рублей в месяц надо за интернет платить. Ну можно побольше денег получать, если полуголых баб постить. Я старомодный, как то брезгую этим. Хотя деньги не пахнут... Я приучен только к правде. За то и страдаю всю жизнь. Пока не могу себя пересилить. |
Felix20, ты архитектор.
На Яндекс Дзен строительство в почёте. Уж ты то можешь писать статьи и деньги грести лопатой. Создай свой аккаунт, на бензин и висарь точно заработаешь. Я себе карту яндекс-деньги получил. Хожу в банкомат сбербанка, снимаю деньги и на карту сбербанка кладу. Там без комиссии. |
второй, а кто тебе за это там платит.? Ну за твою фишну что ты постишь?
|
Felix20, яндекс и платит.
|
Цитата:
Пишешь статью, если дочитывания в неделю превышают 7.000, то тебе включают монетизацию. И всё. Деньги капают. Самое главное, пиши раза три в неделю, на любые темы, лишь бы народ читал. Нужно оформлять заголовки так, чтоб люди заходили и читали не меньше 40 секунд. Тогда тебе будут капать копеечки. А дальше сам поймёшь, какое говно надо накинуть на вентилятор. Чем больше насерешь, тем больше бабла упадёт. |
Тема строительства на яндекс дзене в почёте.
Там можно много бабла срубить. Кстати, там можно и клиентов найти. |
Felix20, у тебя жена хорошо ориентируется в интернете? Спроси её, пусть она тебя введёт в курс балабольства на яндекс дзене.
Если хочешь, я могу подсказать, что и как и про что накалякать. Как я уже говорил, тема строительства там очень популярна. Можно с одной статьи 100 тысяч дочиток словить. А это уже несколько тысяч денег в месяц! |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
|