Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дизайн форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=10)

GERR 19.03.2010 13:15

А нельзя ли, набравшись наглости, попросить поменять местами кнопки "правка" и "вверх" ??? Из соображений логики и эргономики.

admin 19.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1222)
А нельзя ли, набравшись наглости

можно...
Сделано!

GERR 19.03.2010 13:35

Вижу-вижу. Мелочь, а приятно!
Спасибо!

GERR 20.03.2010 13:24

Хочу опять обратиться по важному вопросу:

Очень желательно, чтобы признак наличия новых сообщений на иконке блока/раздела/темы исчезал при прочтении этого сообщения с первого раза, а не со второго-третьего.
Иначе, искать новые сообщения приходится только через "непрочитанные сообщения", а не прямо из первого уровня структуры, и это исключает возможность запоминания структуры форума, что, в свою очередь, сильно осложняет ориентирование в нём и будет приводить с созданию тем-дублёров и оффтопов, что, собственно, и происходит уже (например, с отзывами первых владельцев).

Заранее спасибо.

admin 20.03.2010 13:28

Цитата:

Да.... структуру надо править)) Не запоминается. Значит не очень логична.
Но это дело поправимое, и форум молодой. Всё ещё будет.
Лучше об этом поподробнее, я чет не понял, чем структура то не устраивает?

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1319)
признак наличия новых сообщений на иконке блока/раздела/темы исчезал при прочтении этого сообщения с первого раза, а не со второго-третьего.

Это глюки браузера скорее всего! Либо Вы не прокручиваете до последнего непрочитанного сообщения, поэтому иконка сообщает Вам, что отсались новые сообщения!

GERR 20.03.2010 13:32

Да, и ещё.
Даже после нажатия "Все разделы прочитаны", когда все признаки новых стираются, при повторном заходе на форум некоторые из них появляются вновь. Это вообще...

GERR 20.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 1321)
чем структура то не устраивает?

Структура-то устраивает, просто на мой взгляд великовата вертикально. Может, что-то организовать в подразделы?

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 1321)
Это глюки браузера скорее всего!

Однозначно нет. На разных браузерах, на разных компах одинаково.
Более того, движок адаптирован - ИЕ8 не предлагает режим совместимости уключать, это хорошо.

admin 20.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1322)
когда все признаки новых стираются, при повторном заходе на форум некоторые из них появляются вновь.

Вы сами поняли, что говорите?
Вы нажали "все разделы прочитаны", все "новые сообщения обнулились" при новом заходе в "новых сообщениях" появляются только новые!!! По крайней мере у меня так!

admin 20.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1323)
Может, что-то организовать в подразделы?

Мое ИМХО, с подразделами путаницы больше, а тут все перед глазами... Я так понял, что Вы просто привыкли к "своему" форуму, и хотите этот заточить по него!)
Привыкайте и к нам!)

GERR 20.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 1326)
хотите этот заточить по него!)

Да что Вы, как можно ))

Реально признаки новых остаются на иконках после прочтения, исчезают только после повторных просмотров уже прочитанных сообщений.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.