![]() |
MMikhailovski, +1.
SUPERXPEN, вообще ни о чем, уверен, что это технологический процесс, в противном случае вся дверь была бы со сколами. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
|
Всем привет. Ну вот и я сегодня заказал свой Fluence. Заказал полный Expression в черном цвете. Ждемс теперь апреля. :yahoo:
Но вот почему я здесь об этом пишу. Менеджер вдруг сообщил, что "на 99% сборка будет Российская". Не очень я пока ему в этом плане доверяю, поскольку информация от источника, немного более близкого к Автофрамосу, другая (я об этом писал ранее). Но тем не менее. Заверил, что к 15 января будет известно совершенно точно; обещал перезвонить. Но что уже точно известно, так это цены: они не будут ниже. Вот так вот! Пыс пыс. Пока ехал из салона домой прокручивал в голове это. При этом ехал на Логане 2005 года (собран один из первых) с пробегом 100 000, на котором из серьезных поломок заменил лишь подшипник ступицы. Вот вам и Российское качество. Своему будущему Fluence я совершенно искренне, если вдруг он будет собран в Москве, пожелал такого же качества!!!!:i-m_so_happy: Кстати, кому интересен 3D Sound by Arkamys в Expression, я отписался: http://fluence-club.ru/forum/showthr...8271#post48271 |
Братцы!:drinks:Сборка, сборка...;)На Логане работал, на Симке - работаю.И не скажу, что........Логан собран хуже, иногда кааться - лучшее!:D
Бояться будем, когда НАШИ:bad: поставщики преобладать начнут...И получим мы... Калину с ромбом!:pardon: |
У меня на втором Логане лопался 2 раза чехол сиденья водительского, менял по гарантии 2 раза и кожух кпп чуток треснул тоже замена по гарантии. Вот это меня немного расстроило, а так нареканий никаких.
|
Чес слово, за 5 лет ( Логан выпуска октября 2005 года ) и 75 тыр км ничего вообще не менял из-за неисправности.Только плановые замены на ТО ремня и один раз передние колодки на 60 тыр.Прблемы были тока с кривой сигналкой, потом ее демонтировал и все.Ну бампер переднии в сугробе корябал, так сам и починил, но это уже не качество сборки виновато, а я
|
Сравнения у вас.
Логан и Флюэнс-Меган. Уровень автомобилей разный. |
Уровень может и разный, а сборка?
|
Что проще собрать?
|
уровень разный авто, а сборка такая же
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |