![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любо случае на авто 2011г таких подарков в начале делать не будут. Деньги с неба не падают. Выбор правильный. Авто все равно новый. Поздравляю. |
Не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда (сорри, если промахнулся).
Где-то здесь на форуме видел информацию о расшифровке Vin-номера на Флю и Меганы, поиском не нашел, к сожалению. Прошу кинуть ссылочку, если не затруднит. Буду весьма признателен. |
|
Шурави, благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это акция, которая проводится всеми дилерами, и о которой на этом форуме много чего написано. |
Покупка авто
Всем здравствуйте. Вот и подошел к концу срок моего ожидания Флюенса. Хотя по договору машина должна прибыть к 25 ноября, сегодня был звонок из салона от менеджера с новостью, что мой Флюенс уже прибыл. Предложили завтра приехать и оплатить остаток суммы. После чего будут оформлять пакет документов и в четверг я могу на нем уехать. Мой вопрос вот в чем, это нормально, что сначало деньги, а через 3 дня машина, и что салон завтра должен дать мне из документов в подтверждение того, что я оплатил полную стоимость машины? Спасибо. Прочту все ответы. Перенаправьте мое сообщение в нужную тему, если вдруг я не туда написал.
|
Приветствую, у меня тоже самое, сначала деньги потом машина, в четверг оплатил во вторник думаю нужно забирать будет ехать или в понедельник вечером, там же дают бумагу что они получили предоплату, я думаю всё нормально и никто не кинет)))
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |