![]() |
Цитата:
|
Victor, То о чем ты говоришь, чувствуется на ВСЕХ переднеприводных автомобилях. Хоть легкие, хоть тяжелые. Ведь задние колёса "волочаться" за машиной как тележка. Поездеешь несколько часов на полном приводе - пересаживаешься на передок, и сразу чувствуешь разницу. :D
|
Цитата:
Цитата:
Вот посмотрим что будет с подвеской на флю... не знаю в чем причина, в подвески или ещё чего но на пологих углубления машина "клюёт", теперь перед такими штуками торможу. |
Клюет не то слово, в пологом склоне если еще и бугорок, то пробивает.
|
Цитата:
|
А меня чего-то стало подбешивать "виляние" задка при переезде через рельсы, которые выше уровня асфальта. После пежо 406 я нахожусь в легком расстройстве.
Варианта 2: 1) Либо бриджстоун туранза зимняя - полная шляпа 2) Либо виною задняя балка (в пежо была многорычажка) Я уже опасаюсь пересекать рельсы, если рядом с кем то еду. Для людей проживающих в СПб скажу - что часто езжу через Литейный мост в сторону центра, так вот там перед заездом на него куча таких выступающих рельс и "жопа" машины живет своей жизнью )) |
nick_doors, гляньте задние аммортизаторы, мало ли чего..вдруг потекли.
|
Викtор, да у меня пробег то 250 км, не думаю что с ними что-то могло случиться за столь короткий срок, да и подвеска нормально отрабатывает.
Эх, попробывать бы поездить на хаккапелите.... |
Цитата:
|
ну скорость порядка 40км/ч.
Еще заметил особенность что даже на мелких переметах снега (меж полосами встречного движения), машина ведет себя не очень устойчиво. Видать я просто не привык к ней. После пежо вообще все не так :) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |