![]() |
Toster,
А стоят же они космических денег?! |
насчёт того скока стоят незнаю, знаю одно, они вообще не дают дизельной сажи, её просто нету вообще
|
Toster,
Ну так работает любой сажевый фильтр, только почти всегда на всем коммерческом они тут же снимаются ;) |
Цитата:
|
нет смысла ездить на дизеле. ТО сожрет столько, сколько вы сэкономите на горючке в течении многих лет. так что пусть лучше СХтранспорт им пользуется:)
|
Ну я например дизель брал не только из-за расхода топлива, но также из-за динамики. Вполне доволен и тем, и другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не забывайте про качество соляры там и у нас. |
JGM,
Не знаю как у вас в Волгограде, а у нас бенз 92 стоит 25.60, и дизель 26.10, так что про более дешевый дизель это ты сильно загнул. ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Нет, не в Европе.. |
а я за дилель, в -25 заводиться без проблем, сам заводил флю дизельный, счас 2 дня ежу на дизельном флю, субьективно по динамике, намного лучше, крутящий момент это очень хорошая штука, после 2000 подхват такой, что только держись, и расход средний 5.4 литра на 100 км очень радует,
спрашивал как то, почему дизельные флю в РФ не идут, ответ,- спрос будет настолько низкий, что нету смысла сертифецирывать =(((( . моё личное мнение, к дизелю надо придти самому, я ЗА дизель, смущают только качество топлива в РФ, а бензин я взял из за того что пробеги небольшие у меня, и скидка на авто в 5000 евро была на бензиновое )))) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |