![]() |
Вчера после мойки обнаружил точки на заднем ромбе, и причем достаточно много! На ТО через 6000км буду требовать замены!
|
Цитата:
|
Мне вчера сразу ромбик на багажнике поменяли. И машину помыли. Авантайм на Дм Ульянова.
|
Блин. У меня тоже пошел пузырями задний значок, хотя всего 700км проехал..
В Питере ОД не меняют сразу? Надо ждать? |
В ПАЦ нужно ждать http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=371
|
Вложений: 2
У меня тоже задний ромбик весь в пузырях, а еще и спереди решетка радиатора.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Обыдно если бы года 3-4 прошло и такая ерунда вылезла ! А то пол года ! У меня на Sense значек пятый год держиться !!! |
Цитата:
Совершенно очевидно, что при производстве хрома допущены какие-то технологические отклонения; здесь уже где-то проходила инфа, что Рено меняет этого поставщика. Так что поменяют Вам эти детали и не будете горя знать. А 3-4 года - это тоже не срок. Нормальный хром должен держаться куда более дольше. |
Заехал к ОД показать облезший ромбик. Сказали нужно ждать заказа несколько недель.
Подошел к выставленным в салоне машинам сравнить ромбики на флю и логане. Так как они рядом стояли. Логан в самой дорогой комплектации с хромированными полосками на капоте и багажнике.И сзади на крышке багажника хромированная полоска вздулась на пол ее длинны, но не треснул хром. На машине еще номеров нет! Вообще не понятно. Не заметить вздутие тяжело. Как эту машину собираются хозяину втюхивать? А мы тут пишем через 10000 или 600км пооблазило.Что-то рено лоханулось с поставщиками. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |