![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот, смотрите. Небольшая описка: уплотнитель не ветрового, а бокового стекла.Вложение 2693
Вложение 2694 Вложение 2695 |
вроде нормально смотрится
|
Сергей Р., вроде и не сильно заметно его, вобщем неплохая доработка;)
|
Надо глянуть как на красной двери смотреться будет. Если не особо будет заметно, обязательно себе забабахаю.
Сергей Р., На сколько я понимаю - это ВНЕШНИЕ уплотнители двери. И ещё такой вопрос - точно 100 р стоят? Я когда-то на 99-ю хотел купить комплект "бархоток", так они стоили около 2000 р. (Комплект). |
Сергей Р., царапин ненаделает лишних? доработка?
|
Victor, Я думаю не наделает. Смысл в том, что бы нижняя кромка резинки как бы немного внахлест прижималась к порогу. Т.е. елозить не должна.
|
Denver, я не про елозить, а про открыл-закрыл, сделать так раз 100 (в день минимум раз 8-10) что в итоге будет?
|
Victor, Ты немного не понял. Если будет так как я думаю и так как у меня было, то резинка не будет шкрябать об порог при открытии-закрытии. Нижний краеешек будет просто плотно прижиматься...
БЛИН! Чуствую сейчас все будем друг другу на пальцах одно и тоже объяснять, но каждый по-своему! :lol: После работы сгоняю в таз-магазин, возьму резинки, прикину, если подойдут - завтра отпишусь! :drinks: |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |