![]() |
Специально открывал капот и смотрел при включенном климате - вентилятор крутится даже при минусовых температурах.
|
Byaka,
что-то здесь не так . Я забыл , после лета , как вентилятор работает . Всегда климат включен... |
Моя твоя не понимай.
|
я о том , что зимой ни разу не включался вентилятор . Видимо датчики откалиброваны немного по-разному
Хотя нет , когда был в сервисе , в теплом помещении специально включал климат , чтоб кондей включился , вот тогда и вентилятор заработал имено при включении кондея . Полезно периодически погонять его , чтоб не рассохлись соединения и не было утечки хладогента . Даже не то что полезно , а обязательно зимой несколько раз надо чтоб кондей поработал ! |
vlad, а ты под капот всегда заглядываешь, когда климат включаешь? Или ты на звук ориентируешься? :)
|
Цитата:
|
vla,
Может ты путаешь повышенные обороты? Вот их действительно слышно, если на холостых стоишь и тихо вокруг. А первую скорость вентилятора можно только увидеть :) Ну или у тебя слух, как у не знаю даже кого. |
Byaka,
Да Бог с ним , с вентилятором, у тебя крутится , у меня нет:drinks: |
Зимой включается вентилятор охлаждения радиаторов кондея/движки при не работающем кондее (из-за низкой t) - я верно понял?!
|
Вот так и не понял к чему вы, тема про не включившийся обдув, в моем случае не включился вентилятор, что ни кто с этим не сталкивался больше? Как хоть решили проблему?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |