Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мой Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1235)

RVK 04.03.2011 22:28

Я всего лишь советовал ему пока успокоиться и не искать и уж тем более не оплачивать услуги адвокатов, которые ему пока не нужны. Они то 3 шкуры сдерут, за этим дело не станет. Но за что? Пока не ясно.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Шурави, а вот за ваш коммент, в котором вы адвокатов и юристов развели по разным углам, я с Вами при встрече выпил бы! ;)
Такова сейчас жизнь, что далеко не каждый адвокат имеет право называться юристом.
Вовка, это тебе на заметку.

Victor 04.03.2011 22:48

RVK, ну зачем же сразу оплачивать... можно посмотреть по друзьям, знакомым... как вариант

вообще суды у нас странные, еще 4 года назад мой водитель сбил человека, суд родственникам 10.000 руб. присудил за смерть кормильца, компания взяла на себя сама обязательства по оплате алиментов на детей до 20 лет...

шурави 04.03.2011 23:16

RVK,приезжайте на встречу и выпьем.А по поводу юриста и адвоката.Не каждый кто закончил юрфак, может называться юристом.Дочери, которая преподает на юрфаке университета, говорю, что она преподаватель а не юрист. Сын закончил юрфак университета, но не адвокат, так как не оказывает юридическую помощь не физически не юридическим лицам. Я тоже не оказывал, а наказывал.

Victor 04.03.2011 23:26

RVK, кстати да, поддерживаю шурави - может на встречу приедешь, интересно вживую пообщаться

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

шурави, ты прав практики и теоретики живут на разных планетах...

сухарь 04.03.2011 23:56

Парни, а ведь люди реально пострадали. Причем не по своей вине.
Правильны ли советы типа - "не давай ничего"?
Другое дело, что развода допускать конечно нельзя.
Считаю, что парень поступил правильно сразу дав денег на лечение. Надеюсь под расписку надлежащим образом оформленную.
Судиться придется. И адвоката, когда дело дойдет, лучше нанять. А пока просто проконсультироваться.
Сочувствую.

2АгентДен
ОСАГО покрывает всего 120 т.р. по железу. Мондео даже 98-го года стоит дороже.

шурави 05.03.2011 00:21

сухарь, понятно, что люди пострадали и не по своей вине. Но такие предъявы делать и квартиру оплати и за лечение плати, лечение у нас слава богу бесплатное пока, тем более по оказанию неотложной, Скорой помощью. А если пострадавший, сразу начинает быковать, рога нужно сразу обламывать, иначе на шею могут сесть, и к сожелению ни какой суд не поможет, если за спиной не окажется пара друзей которые, эти рога и обламают. Поверь знаю такое из собственного опыта.

сухарь 05.03.2011 00:56

шурави, согласен. Да собственно и сказал об этом.
А про БЕСПЛАТНУЮ медицину у нас - это ты чутка загнул))

К слову - мы ж только одну сторону слышали.

шурави 05.03.2011 01:06

Вторую мы и не услышим, мне кажется, Но мне достаточно того как первая рассказала о притензиях второй. ИМХО. А там будем посмотреть, мы же не спорим а стараемся как то помочь, подсказать по мере своих возможностей. А по поводу медицины не хочу спорить, пусть каждый останется при своем мнении у меня к ней притензий нет, а будут ну....Есть у меня любимый анекдот на эту тему: -Доктор, скажите я умру? Конечно!

сухарь 05.03.2011 01:21

Быть добру:)

ВОВКА 07.03.2011 17:06

Лечение им оплатит ОСАГА . Осага кроет 120т рубле за повреждение машины и 160т рублей за вред здоровью . Пасажиру я помог и помогу ещё когда из больницы будет выходить он не чего не просил просто позвонил и сказал атом что нужна сумма денег на лечение так как он не гражданин РФ я помог взял расписку которую подписали 2 свидетеля ( один из свидетелей глав врач больницы ) второй то есть водитель хам я понимаю что я виноват но и это не значит что я должен ему денег постояно носить и носить . Был в гаи на разборе следователь сказал что не надо не каму не чего давать .
Хочу сказать еще что я после аварии забрал его машину на стаянку и оплатил на неделю , сейчас ему звонил и сказал что время забирать или оплачивать дальше стояние машины в ответ услышал что я взял его машину и несу за неё отвецтвеность и должен платить за неё сколько ЕМУ будет это нужно . Если люди не могут понять того что если будут так дальше вести мне просто легче дать денег ГАИ зделать так что они выехали на втречку и выехали в меня а не я и мне это будет дешевле чем давать им деньги постоянно но это будет неправильно .
Бесят уже , я будто специально выбрал их машину и вьехал в них потомучто глаза водителя мне не понравились , точто выбежал пешеход он видел и говорил при офармление ДТП а на разборе сказал чтоя летел больше 100км в час и некакого пешехода не было .

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.