Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разблокировка багажника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1259)

Pol 13.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 63555)
Дрянь какая-то. Но у ОД, я так понял, кнопку разблокировки багажника поставить можно?

Что должна делать эта кнопка?

Nemo 13.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 63555)
А вот с кнопки на карточке.... Её доставать постоянно нужно.

Не обязательно. Если карта - то СР рулят.

RVK 13.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 63556)
Что должна делать эта кнопка?

Ну вот предположим, водитель находится в салоне, а пассажир выходит из магазина и подходит к машине. Багажник он не откроет, пока я ему не открою его из салона. Вот или с кнопки на ключе или с помощью этой пресловутой кнопки.

Nemo 13.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 63562)
Вот или с кнопки на ключе или с помощью этой пресловутой кнопки.

Если машина заперта, то достаточно нажать кнопку ЦЗ или приоткрыть дверь.

sba 13.03.2011 21:36

Че-то странное у вас тут происходит :)
Одно могу сказать точно - на моей комплектации кнопка открывания багажника на карте дублирует кнопку на самом багажнике. Если конкретнее - багажник слегка приоткрывается при нажатии (так же, как если вы нажмете кнопку на самом багажнике). Я, правда, таким образом открывал всего один раз :) но если надо, завтра специально схожу и проверю, а то я уже сам чего-то засомневался :)

Pol 13.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 63562)
Ну вот предположим, водитель находится в салоне, а пассажир выходит из магазина и подходит к машине. Багажник он не откроет, пока я ему не открою его из салона. Вот или с кнопки на ключе или с помощью этой пресловутой кнопки.

Ну дык, ежели водитель закрыл ЦЗ, стало быть он не желает никого пускать в машину?! Да и как пассажир нажмет "эту пресловутую кнопку", не попав в салон!? А ежели попал - стало быть ЦЗ открыт и можно открыть багажник?!

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Или я что-то не так понял.

Nemo 13.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 63575)
Или я что-то не так понял.

Похоже на то.
Было: водитель в салоне, пассажир подходит... Водитель ИЗ МАШИНЫ в этом случае разблокирует багажник несколькими способами...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 63571)
Одно могу сказать точно - на моей комплектации кнопка открывания багажника на карте дублирует кнопку на самом багажнике. Если конкретнее - багажник слегка приоткрывается при нажатии (так же, как если вы нажмете кнопку на самом багажнике).

Сигналка?

RVK 13.03.2011 23:03

Совершенно верно. Так вот как его из салона разблокировать? Неужели только кнопкой с карточки?

Nemo 13.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 63580)
Так вот как его из салона разблокировать? Неужели только кнопкой с карточки?

Повторяю:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 63563)
достаточно нажать кнопку ЦЗ или приоткрыть дверь

тихоход 14.03.2011 00:07

Vibro! В Отзывах написал:- "Вот у меня нет кнопки открытия багажника, хотя я про нее и не думал, пока в панели заглушка не бросилась в глаза." ???
Где она находится?
Есть заглушка кнопки контроля парковки и заглушка кнопки ограничения скорости.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.