![]() |
Цитата:
Был бы это Жигули, я бы и слова не сказал. |
Цитата:
|
Как бывший хозяин логана ответственно заявляю что первые партии машин "цвели". Больными местами были: кромка багажника и арка заднего стекла. Ржавых точек было достаточно там. ОД при обращении не возмущался и брался исправлять косяки при условии что багажник не бился а стекло задние не тонировалось (хотя странно - стекло тонируют из салона и как то повлиять на ЛКП кузова сложно очень при тонировке).
А как нынешней хозяин мегана 3 вопрос у меня к Вам товарищи: а во всех ли комплектациях локеры есть ? Просто меня самая простая + доп опции но локеров нет( и, а на вопрос к ОД сколько они стоят - мне ответили что они не предусмотрены в данном авто. |
Цитата:
А по поводу локеров, посмотри просто что у тебя там под крылом, мож всё таки локер есть или у тебя там голый метал? |
нет там локеров, там метал.
P.s. Обедать поеду - постараюсь фото сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес попутал... на месте локеры))) Все 4 ) Извиняйте.
Но вот щель в заднем локере тоже присутствует( Маленькая но есть. |
Imax, про логаны то же не обобщай,что все цвели. У меня логан был больше 5лет,из первых партий-нигде ничего не гнило.Были единичные случаи ,но только не крышки багажника.
|
Как говорится, сорри за оффтоп, но все же
когда я обратился к ОД по поводу ржавых точек у них даже удивление не вызвало мое обращение. А затем было сказано что мыл есть партия машин (временной интервал выпуска не помню) у которых нарушен технологический процесс покраски и т.п. и что Автофрамос признал ошибки и "издал" желтую ноту, то есть устранение дефекта при обращении. Перед тем как поехать к ОД, посидел на форуме логан клуба, к сожалению подобные случаи были не единичны. p.s. Мой логаша был выпущен в конце 2006 года. У меня появились ржавые точки на арке заднего стекла и кромке крышки багажника. Машина не билась. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |