Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скрип торпеды (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1312)

алексей42 19.07.2013 18:34

Вложений: 2
победа! сверчище в торпеде сдох! панель разбирать и силиконить не надо! скрипит пластиковый усилитель в заборе воздуха в отопитель под лобовиком под капотом.

deepinside 21.07.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 407901)
победа! сверчище в торпеде сдох! панель разбирать и силиконить не надо! скрипит пластиковый усилитель в заборе воздуха в отопитель под лобовиком под капотом.

а можно поподробнее фото где он?

алексей42 21.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 408218)
а можно поподробнее фото где он?

фотки больше не делал.надо снять дворники и снять крышку воздухозабора под лобовиком там увидиш эти решотки (усилители кузова.там их три штуки)они вклеены до покраски кузова и имеют две защелки с верху,у меня лопнул клей на первой я ее подергал и услышал скрип потянул сильнее и она выскочила думаю на днях ее вклеить.а так уже неделя тишины!

deepinside 21.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 408283)
фотки больше не делал.надо снять дворники и снять крышку воздухозабора под лобовиком там увидиш эти решотки (усилители кузова.там их три штуки)они вклеены до покраски кузова и имеют две защелки с верху,у меня лопнул клей на первой я ее подергал и услышал скрип потянул сильнее и она выскочила думаю на днях ее вклеить.а так уже неделя тишины!

хм... т.е. скрипят не все? а одна? ближе к какой стороне? буду ковыряться )

алексей42 22.07.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 408317)
хм... т.е. скрипят не все? а одна? ближе к какой стороне? буду ковыряться )

у меня правая.чтобы добратся до левой надо снять трапецию стеклоочистителя, а чтобы проверить среднию надо удалить крайнию с любой удобной стороны. дергай за них посильнее ! они оч крепко вклеены.

Aspect 10.09.2013 14:56

Всем привет!
В июле купил обновленного Флюенса, поездив неделю обнаружил что при езде по брущатке из панели раздаётся лёгкий вибрирующий звук. Спустя месяц звук вибрации усилился и стл слышен уже и не на больших неровностях.
Конкретнее звук идёт из воздуховода который направлен на лобовое стекло.
Если засунуть туда палец в крайнюю левую ячейку то там что то прижимается и звук становится тише.
Вообще я обратил внимание на то, что та часть где обдув лобовухи состоит из отдельной панели, интересно снимается ли она отдельно, кто подскажет?
Завтра поеду в ОД, пусть решают проблему. Правда опасаюсь того, что они разберут панель и хреного её соберут обратно.

alg 10.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 418256)
Завтра поеду в ОД, пусть решают проблему.

Вообще имеют полное право послать:
смотрим стр 7 "Гарантийной книжки":

Гарантия не распространяется на:
...
– посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля;

Aspect 12.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 418396)
Вообще имеют полное право послать:
смотрим стр 7 "Гарантийной книжки":

Гарантия не распространяется на:
...
– посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля;

Не послали. Приехал, единственное что мне смогли предложить это побрызгать всю панель селеконовым герметиком.
Пробрызгали все стыки и внутрь обдувайки от куда дрибизжание и разноситься.
В итоге поехал специально по брущатке, дребизжит как и дребизжало!
Что ещё можно сделать?

алексей42 12.09.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 418856)
Не послали. Приехал, единственное что мне смогли предложить это побрызгать всю панель селеконовым герметиком.
В итоге поехал специально по брущатке, дребизжит как и дребизжало!
Что ещё можно сделать?

два варианта снять и проклеить всю панель или смирится.

alg 12.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Aspect (Сообщение 418856)

У нас это называют культурно послать. :)

а вообще, флю/меган склонен к сверчкам / дребезгу. Тонкая пластмасса. Много составных пластмассовых деталей. Я полностью перебирал панель и видел как она сделана.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.